Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat mir auch beim 5. Aufenthalt gut gefallen. Es sind ein paar Kleinigkeiten, wie fehlende Bademäntel, die mich ein wenig betrüben.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes und gepflegtes Haus
Wir waren das dritte mal im Melas und kommen gerne wieder. Das Hotel ist super sauber, gutes Essen und immer freundliches Personal. Auch die Animation war abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl. Ein großes Dankeschön an die ganze Belegschaft . Das Hotel liegt auch sehr schön an der Promenade von Side.
Claudia u Ernie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
5 Sterne 🌟 sind zu wenig, wir kommen gerne wieder
Wir sind das 3. Mal im Melas und hatten das Gefühl, wir kommen „ nach Hause“ 5 Sterne sind zu wenig, 6 Sterne wären wünschenswert Sauber, freundliches sehr empfehlenswertes Hotel Jeder Wunsch wird erfüllt
Anika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal und immer wieder.
Ich war schon viele Male in der Türkei, doch bisher immer in einem anderen Hotel. Aber nach meinem Besuch im Melas muss ich sagen - einmal und immer wieder gerne. Ich habe nicht einen Kritikpunkt und bin super begeistert. Die Atmosphäre, das Personal, das Essen, das Animationsteam, die Ausstattung- es passt einfach alles. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu 100%zu empfehlen und wir kommen wieder... Gerne
Vielen Dank für diese wunderbare erholsame Urlaubswoche. Wir fühlten uns rundherum wohl und gut aufgehoben. Es war ein Gefühl von Integration in eine Familie bzw. in einen Kreis von Freunden. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels, besonders erwähnen möchten wir die Reinigungskraft unserer Etage und dem Kellner Sinan und allen Anderen!!!!!!!!!!!!
Klaus & Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser geht es nicht!
Das Melas Resort ist bezeichnend für Besten Service, Freundlichkeit Sauberkeit und super Küche ...Die Lage ist Traumhaft schön ...Der Sonne Untergang ist unvergleichlich !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haben es schon weiterempfohlen
wir waren 10x im Holiday Village, da es ausgebucht war das 1x im Resort. Wir wurden nicht entäuscht. Super Service - hatten Zimmer mit Meerblick, einfach herrlich. Einziges Minus wie auch im Holiday: das Wylan. Hatten ein Tag Totalausfall - da jetzt bei vielen Reisebüros viele Infos (z.B. Abholzeit für Transfer zum Airport) per Netz läuft, wird man dann doch etwas nervös. Aber wie schon geschrieben - alles andere top.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit wieder
Wir waren über Silvester im Melas und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das sehr aufmerksame Personal erfüllt alle Wünsche. Die Küche ist hervorragend und die Sylvester Party war ein Event. Endlich mal ein Hotel in dem auch Raucher sich Wohlfühlen und nicht nur vor der Tür stehen müssen. Danke auch dafür 😍
Olliga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr guter Service, sauber, modern, lecker Essen, prima Unterhaltungsprogramm, tolle Zimmer, das Personal war viel am putzen, aufräumen und war sehr bemüht. Das Restautant immer wieder ein Erlebnis!
Yevgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
weil einfach alles super ist
Sehr gutes Hotel, empfehlungswert, gutes Service, leckeres Essen, gute und abwechselungsreiche Animation, gute Strandlage, Suberkeit, alles super, gerne wieder!!!!!!!!!!!!!