Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
12 Tage Sonne,Meer und Spaß bei Freunden!!!!
Hotel und die dazugehörige Anlage sehr gepflegt. Verpflegung immer frisch und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und mit guten Deutschkenntnissen. Immer genug Liegen und Schirmen zu Verfügung. Alles in allem TOPPP!!!
Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und relaxen
Es war für uns ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel mit gutem, sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Gästestruktur gemischt und angenehm.
Yuliya(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist fantastisch! Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist sauber und in sehr gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation und der Spabereich abwechslungsreich. Für einen Familienurlaub ist das Hotel top. Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub in super Hotel, immer gerne wieder
Tolles Hotel, super Lage, schon etwas älter aber ganz toll in Schuss, besser als so mancher Neubau in Lara. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, in unserer Zeit sehr viele ältere Stammgäste.
Necmettin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Ich bin jedes Jahr mindestens zweimal mit meiner Familie in Melas Side. Für mich das beste Hotel mit dem besten Service. Immer wieder gerne!
Heinz-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in einer super Lage!
Wir waren nun schon 4 mal im Melas Resort und müssen sagen,daß es immer wieder schön ist im Melas Urlaub zu machen!Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen ein sehr freundliches Personal!!!
Marco (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Es war alles perfekt. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war ein Traum. Die Freundlichkeit der Bedienungen war unbeschreiblich.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel, was 5 Sterne verdient
Super Hotel, nettes Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Es fehlte uns an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Manal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Wunderschönes Hotel nur zum weiterempfehlen. Alles Top. Der Service einwandfrei. Die Kellnerin Cemile und der Kellner Emre haben uns immer super betreut.
ROGER PETRA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub,geniale Lage,liebes Personal,gut
Wunderschöne Lage Tip Top sauber ,nette Bedienstete. Super Anlage.Wir sind im November wieder da.Freuen uns jetzt schon.