Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Supertoller Erholungsurlaub
Wir waren zum ersten Mal im Melas und mit Sicherheit nicht zum letzen Mal. Es war alles perfekt. Essen, Zimmer etc. alles super.
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
empfehle ich gerne weiter
großes Hotel dennoch übersichtlich, sehr sauber, große Zimmer mit schönen Blick aufs Meer und den Garten nettes Personal, schöner Strand, sehr breit, Sandstrand, gut zum Sandburg bauen,
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach Tolll
Einfach ein Tolles Hotel mit gutem Ambiente.Sauberes Hotel ,so wie es sich auch gehört.Das Personal einfach Spitze ,da können sich einige Top Anlagen in Lara eine Scheibe Abschneiden.Einfach Toll .nur weiter so.Ich Gratuliere den Personalchef das er so eine Tolle Truppe hatt.Egal wo mann ist das Personl sehr Nett und zuvorkommend..👍👍👍Meine Note für diese Hotel von 10 punkten eine 9 Danke.👍
Ina und Jörg aus Paderborn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Hier ist nichts mehr zu toppen!!!!!
Wir kommen jedes Jahr zu viert (Freunde) im März ins Hotel Melas und es wird tatsächlich immer besser, wobei man sagen muss, zu toppen ist hier eigentlich nichts mehr, angefangen von dem absolut freundlich und kompetentem Personal, über die Zimmer, Speisen und Getränke, die Strandbar, die Lage ... und... und ...und... Bleibt alle wie Ihr seid, wir kommen sehr gern wieder!!!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestes Hotel in Side
Eine wundervolles, exklusives Hotel mit tollem Service! Direkte Strandlage, gepflegte Anlage, tolles Abendprogramm, sehr saubere Pools!
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit top Service und sehr vielen Stammgästen! Gute Lage, direkt am Strand und nur eine halbe Stunde Fußmarsch von Side entfernt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, Top sauber, sehr gutes u. immer freundliches Personal. Die Lage ist einfach traumhaft, Restaurant im 6. und a la Card Restaurant im 9.Stock.Sobald es irgend wie wettertechnisch möglich war, wurde im freien eingedeckt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne 😀
Seeehr schönes Hotel. Super viel Spaß gehabt . Personal sehr nett und freundlich. Waren zum ersten mal in Türkei und direkt begeistert. Es war richtiger Erholungsurlaub mit viel Spaß. Werde es immer wieder weiter empfehlen, und auf jeden Fall für nächstes Jahr buchen 😀. Hier auf dem Weg auch Dankeschön und Grüße an Servicekraft Gülten und Animator. Vitali 🖐ihr seid Top 👍🏻 Was vl. Etwas nervig war. Mitarbeiter von SPA Bereich , wollten die ganze Zeit uns was verkaufen ,was wir gar nicht wollten ..
uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr gutes Hotel in schöner Strandlage unter einer sehr guten Führung.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl.Wir kommen gerne wieder.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für ein Kurztrip war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel hat eine sehr guten Lage. Das Hotel war sehr sauber, das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung, die Auswahl nicht wirklich. Preislich gleichwertige Hotels bieten da etwas mehr. Die Wege im Hotel sind durch die Etagenbauweise sehr lang !