Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Mechthide (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super klasse das Hotel
Wir fahren 6 mal in diesem tollen Hotel und es ist in Worten nicht zu beschreiben-da stimmt alles. Service Zimmer Strand
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kein Wiederholungs bedarf
Wir waren zum ersten Mal im Melas resort, würden aber kein 2tes mal wieder in das Hotel wollen. Das Essen war sehr gut, da kann man nix bemängeln. Jedoch ein großer minus Punkt geht an den Strand, da es in der Beschreibung als feiner Sandstrand beschrieben wird. Was absolut nicht der Fall ist, Verletzungsgefahr da überall große Felsen im Meer sind(wir haben uns verletzt) . Zu wenig liegen am Pool vorhanden, wenn man nicht um 7 Uhr morgens aufsteht und die Liegen mit nem Handtuch reserviert, hat man keine Chance…
Eylem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
2 Mal pro Jahr
Sehr sauberes Hotel, familienfreundlich, super tolle freundliche und sehr hilfsbereite Kellner, toller Hotelmanager, super schnelle Aufnahme an der Rezeption, gutes Essen
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder
Tolles Hotel mit nettem Personal. Waren jetzt schon das 3te mal dort. Essen gut, Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Melas immer Melas. Aber bitte andere Gäste
Schon jahrelang Stammgäste aus Überzeugung. Zu jeder Jahreszeit immer eine Reise wert. Leider fiel diesmal ein Ehepaar extrem unangenehm auf. Hier vertreten mit der Bewertung "Altersheim mit völlig überhitzten Räumen" waren sie permanent nur am lästern. Am Tisch neben uns sitzend äußerten sie zueinander, nicht reden zu wollen um unserem Gespräch lauschen zu können. Besonders die Dame fiel beim täglichen Dart spielen mit Burak negativ auf als sie unter Anderem vor vielen Gästen Kommentare über das Hinterteil des…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
10 x im Melas Resort spricht für sich
Direkte Ruhige Lage an der Promenade, und am Meer. Begrüßung direkt am Bus vor dem Hotel, Verabschiedung direkt am Bus vor dem Hotel. Danke Frau Hande. Individuelle Zimmerwünsche wurden berücksichtigt . Komme im November wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel aber Achtung vor dem hotelfriseur
!!achtung bei dem Hotel Friseur!! Abzocke!!! Fragen sie vorher nach dem Preis. Oder vielleicht doch lieber kn Deutschland zum Friseur gehen. Da kommen Sie preislich eventuell besser davon. Ich habe mich leider erst später informiert wie teuer ein argan öl was mir empfohlen wurde ist (via Internet kostet es 20 TL also umgerechnet ca 3 Euro) ich weiß nicht wie hoch es uns berechnet wurde aber das sind richtige geier! Das Hotel an sich ist gepflegt und die Anlage echt schön. Service ist gut. Die meisten freundlich und…
Coskun (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubserlebnis
Sehr guter Service! Waren zum zweiten mal dieses Jahr dort! Werden höchstwahrscheinlich auch nächstes Jahr hinfliegen.essen ist top,die Lage ist Super! Möchte mich insbesondere für den super netten Service über Naime cetin,Adem belen und Hasan cura rechtherzlich bedanken.die drei Haben es besonders drauf,guten Service zu leisten!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur super.
Wir waren zum ersten Mal hier. Alles war wie im Katalog beschrieben sogar besser. Die Lage des Hotels ist einfach super.
Andela(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Personal, schöne Zimmer, traumhaftes Essen!
Tolles Personal, traumhaftes Essen und schöne Zimmer! Der Wellness-Bereich, als auch die dortigen Leistungen (Massagen, Friseur, Maniküre, etc) sind wirklich super. Alles ist, von Essen bis Entertainment, bis ins Detail durchgeplant. Immer wieder gerne! :-)