Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Yasemin Gün(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal Melas, immer Melas 👍
Wie immer ein super schöner Urlaub im Melas Resort. Ganz besonderen Dank gehen an Frau Gülten, Herr Idris und Herr Ramazan Bay vom Service.👍 Wir sehen uns nächsten Urlaub wieder!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum 8. Mal im Melas und immer wieder schön ...
Das Melas Resort ist ein super Hotel mit erstklassigem Service in direkten Strandlage. Der Sandstrand und die schöne Promenade laden zu kilometerlangen Strandspaziergängen ein.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schön. Türkei und Melas gerne wieder
Das Hotel, die ganze Anlage super sauber. Personal vom Feinsten, höflich und hilfsbereit. Das Essen einsame Spitze und in Hülle und Fülle. Gerne wieder... wenn nicht wieder eine Fluggesellschaft "abtaucht". Denn das, was man dort mit den Anreisenden veranstaltet hat, geht auf keine Kuhhaut. Zum Glück sind wir an dem Tag gerade abereißt.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir empfehlen weiter
Sehr gute Lage, das Personal ist sehr freundlich, feine Essen. Wir waren schon 3x dort und immer sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Familie Gähwiler
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein wundervoller und erholsamer Urlaub!
Das Melas Resort ist ein sehr schönes sauberes direkt am Meer liegendes Hotel. Unser Urlaub war sehr erholsam und schön. Alle Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anja & Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
wir kommen in 17T an aber sind schon überzeugt
wir schreiben noch eine Bewertung nach unserem Urlaub,freuen uns aber schon wahnsinnig darauf weil wir dort unseren 10 Hochzeitstag verbringen werden. Die Bewertungen sind alle total toll und wir sind schon mega aufgeregt... in 18T ist es soweit. :-) Wir wissen aber schon heute,das wir mit unserer Tochter dort eine schöne Zeit haben werden. Ich denke,das Hotel ist bestens gewählt! (Y)
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder! Herzlichen Dank ans Hotelteam.
Zum 5. Mal in der Türkei gewesen - zum 3. Mal in Side. Im MELAS Resort haben wir uns bisher am wohlsten gefühlt, trotz miesem Wetter mit tagelangem Regen und Sturm. Top Hotel. Top Mitarbeiter. Top Zimmer. Unser bisheriger Grundsatz, niemals ein Hotel mehrfach zu besuchen, wird nun sicher gebrochen. DANKE ans MELAS für unseren erholsamen und angenehmen Aufenthalt.
Kathl(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Abschalten und erholen.
Ein sehr großes Hotel, aber es verläuft sich alles, sauberkeit wird groß geschrieben .Es war Erholung Pur.Besonders hervorzuheben ist das man um jede zeit eine liege bekommen hat.
Marcus Heinecke (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub!!!
Sehr schönes und vor allem rund um die Uhr sauberes Hotel. Die Vielfältigkeit der Speisen und Getränke sind Grandios! Die Kellner sind sehr aufmerksam vor allem Hüseyin Ay,er war immer freundlich und schnell. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage. Tolle Promenade. Alles sehr sauber. Zimmer sehr groß und sauber. Sehr schöne Aussicht von den Glasaufzügen die zum Strand fahren.