Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel (3 Wochen) es hat uns sehr gut gefallen. Unser Meerblickzimmer hatte eine super Lage und das Zimmer selber war auch super!!! Wir haben 3 Wochen abwechslungsreiches und sehr gutes Essen genießen dürfen. Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! Vielen Dank!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Altersheim" mit völlig überheizten Räumen
Wir wollten im Winter in die Türkei, um ein wenig Sonne zu tanken. In den drei Wochen, die wir vor Ort waren, hat es zwei Wochen komplett geregnet, 24 Std. am Tag, gewittert und es war sehr windig. Da kann vor Ort niemand dafür, aber für uns war es der erste und letzte Winterurlaub in der Türkei. Ebenfalls hat uns das Durchschnittsalter von ca. 80 Jahren auch nicht unbedingt zugesagt. Wir hätten gerne ein paar 60iger oder mittsechziger getroffen, Fehlanzeige. Es hat sich im Laufe der Jahre wohl herumgesprochen, das…
Massarwa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel zum Entspannen
Wir sind als Familie zum 9 oder 10 Mal in diesem Hotel . Entspannungspur . Das Essen , Zimmer und Personal Top . Schon im Sommer geplant
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel Melas können wir ohne Bedenken empfehlen
Melas kann man nur loben. Wir waren das erste Mal hier und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir fühlten uns überall im Hotel sehr wohl und willkommen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach schön
Super schönes u. Gepflegtes Hotel 👍 Traumhafte Anlage 😃sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt kann ich jedem weiterempfehlen
Doro(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Melas wird es wohl immer wieder sein
Zu unserer Reisezeit Ende Oktober waren viel jüngere Gäste und Familien im Hotel, einige Familien mit Kindern, die in keinster Weise störend waren und sich Eltern und Kinder vorbildlich verhalten haben, aber leider auch einige Familien mit Kindern, die Essen in Restaurants offensichtlich noch nicht kannten. Das schlechte Benehmen dieser Kinder war schon grenzwertig und vielen Gäste waren nicht gerade begeistert über das Verhalten. Hoffnungslos überforderte Großeltern, ignorante Eltern mit Kinder, die entweder…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ACHTUNG ACHTUNG sehr hohe Suchtgefahr
Alles perfekt von A wie Ankunft bis Z wie zufrieden. Wir waren jetzt das 3te mal im Melas und würden es in alle Belange weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Melas Resort tolle Lage, riesige Anlage
Das Melas Resort wirkt von außen wie viele Hotels eher weniger schön. Es ist sehr groß, aber es hat eine tolle Lage und ein großes Gelände. Der Haupt- Pool ist in der fünften Etage und am Strand bekommt man inkludiert Liegen und Sonnenschirme, sowie Trinkwasser aus dem Kühlschrank. Dafür musste man schon öfter mal ein paar Treppen gehen oder auf einen der Lifte warten. Die Animation war nicht aufdringlich und nett gemacht. Schade, dass der Innenpool zum 1. Mai geschlossen wurde, da es draußen im Pool doch noch…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Der Empfangsbereich spiegelte nicht das wieder, was wir dann erleben durften. Dies ist mit Worten kaum zu beschreiben.Einfach nur toll!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TRAUMURLAUB
Waren heuer bereits das 2. Mal in diesem super Hotel Wir werden nächstes Jahr wieder kommen Hier bleiben keine Wünsche offen