Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder!😀👍
Urlaub ist hier wie nach Hause kommen! 🌴🌊☀️🏖 Tolle Lage, leckeres und gesundes Essen, sehr sauber, tolle Angebote für Unterhaltung und Sport..... Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Besonders wollen wir die Angebote der Physiotherapeuten, ihr Wissen und Können, loben! Danke besonders an Aischee und Ramasan/ Rambo ( richtig?) !😉 Markus und Carmen
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Also es war unser erster Urlaub in der Türkei. Wir waren mehr als zufrieden. Wir kamen sehr gestresst an, und kamen super erholt nach eine Woche wieder nach Hause. Dies wird nicht unser letzter Aufenthalt in der Türkei gewesen sein. Wir werden hier auf jeden Fall wieder buchen.
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Familienfreundlich
Ein sehr sauberes und sehr gut betreutes Hotel. Unser Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wurde schon nach 2 Tagen erfüllt. Die Verpflegung war super, es fehlte an nichts. Super Team.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt,vom Kellner bis zur Putzfrau sind alle super freundlich! Die ganze Organisation und das Management läuft perfekt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhotel Melas
Wir waren das 4. mal im Melas und sind immer noch begeistert. Der Service war hervorragend und das Essen lies nichts zu wünschen übrig. Im Februar waren vorwiegend ältere Leute und keine Kinder. Auch das empfanden wir als sehr angenehm. Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad, sowie 2 Saunen und eine Dampfsauna die auch sehr zu empfehlen ist. In der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß oder leicht mit dem Bus zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder :-)
Das Hotel hat alles, was man als Urlauber benötigt :) Wir sind als Paar verreist, um einen Erholungs- bzw. Strandurlaub im Hotel Melas zu verbringen. Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen und wir fühlten uns hier wohl und konnten uns sehr gut erholen. Auf jedenfall empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes gut geführtes Hotel
Durch die Thomas Cook Pleite mussten wir vom Alibey Sorgun auf ein anderes Hotel umbuchen. Das Melas Resort ist ein tolles sehr gut durchorganisiertes und gepflegtes Hotel in Bestlage direkt am Strand. Uns hat es an nichts gefehlt.
Alex und Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unbedingt zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Erholung pur...Es fehlte an nichts. Und wenn sind alle stets bemüht, Wünsche zu erfüllen. Einfach top. Ein defekter Duschkopf wurde sofort repariert.
Nancy und Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder!!!!
Wir waren zum 2.Mal hintereinander im Melas und wir kommen definitiv wieder. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Es passt einfach alles. So muss Urlaub sein. Das einzigste wo man aufpassen muss, sind die Felsen im Wasser. Da sollte man vorsichtig beim rein laufen sein (wer mag lieber Badeschuhe anziehen).
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder Melas
Hallo an das Ganze Melas Team, 44 mal im Melas und wieder nichts Auszusetzen es ist als würde nach Hause kommen alles Super.