Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Erdel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub - empfehlenswert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir waren Gott sei Dank nicht von der TK-Pleite betroffen und können nur von stets sehr freundlichem Personal berichten. Personal in der Rezeption war stets hilfsbereit. Zimmer u. Hotelanlage sehr schön. Hatten Zimmer mit Meerblick, dies hatte zur Folge, dass bis nachts um 3 Uhr die laute Musik vom Nachbarhotel bzw. von Side her die Nachtruhe störte.
Thomas und Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach ein schönes Hotel fùr Jung und alt.
Gutes Hotel . Super Personal schöne Umgebung und Lage. Sehr gute Einkaufs möglichkeiten. Besonders seht gut das a la carte Restaurant mit den Bedienungs Personal Emre Derin,Zeki und Anil mit der guten Køchin das Western Cuisine war einfach Klasse. Sehr nette Kellner im Restaurant und Strandbar. Ihr seid alle ein Top Team. Wir kommen gerne wieder.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reaxen pur - definitive Weiterempfehlung!
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Melas Resort und wurden sofort als Stammgäste begrüßt. Auch unser Wunsch nach einem Zimmer im 8. Stock, das wir letztes Jahr auch hatten, wurde erfüllt. Ein wirklich tolles Hotel und wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde super wohl gefühlt.
Oleola (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswert
Mit Geschmack eingerichtete Zimmer und sauber . Schöne Anlage, sauberer Strand. Das Personal spricht mehrere Sprachen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Melas Resort - immer wieder gerne!!!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Melas Resort und würden immer wieder kommen! Wir fühlten uns von der ersten bis letzten Minute wohl! Es kam uns vor als wenn wir nach Hause kommen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melas Resort GUT, SAUBER, SUPER PERSONAL. Uns fehlte der Wow-Effekt beim betreten. Aber wenn man das Personal kennen lernt. WOW. Alle freundlich, nett, und es wird der Kontakt zu den Gästen gesucht. Alle sprechen einfaches gutes Deutsch. Katzen laufen ausserhalb des Hotels, und in den Liegeflächen. Spatzen erfreuen sich beim Frühstück wenn man sie füttert. Melas ist ein Stamm Gäste Hotel. Viele kommen sehr gerne immer wieder.
Irmela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner türkischer Frühling
Das sehr große Melas Resort ist komfortabel, sauber und sehr zu empfehlen. Die allinklusive Verpflegung abwechslungsreich und sehr lecker. Im Frühjahr ist das Hotel noch nicht so voll, alles verteilt sich gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Melas Resort - ein zweites Mal!
Gut geführtes Hotel mit ansprechendem Essen. Leider für gehbehinderte Gäste nicht geeignet. Animation war in Ordnung, mehr aber auch nicht. Sehr viele Stammgäste mit hohen Ansprüchen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub im Tophotel
Schöne Anlage mit Top-Service. Sauber und gepflegt und sehr gutes Essen. Liegt direkt am Strand, Side ist fußläufiger zu erreichen.
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unvergesslicher Urlaub! Wir vermissen euch!
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal war immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Kellner immer aufmerksam. Das Essen perfekt! Die Lage des Hotels-besser geht's nicht. Die Zimmer waren modern eingerichtet und sehr sauber. Der Strand ebenso sauber und gepflegt. Ich bin traurig das ich jetzt wieder in Deutschland bin es war der schönste Urlaub den ich bis jetzt hatte. Großen Respekt an die Service Leute die immer jeden Wunsch von uns erfüllt haben. Danke an das ganze Hotel die immer mit einem…