Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wahnsinns Hotel , ein echter Traum 🇹🇷
Freundlich / Sauber / Lecker Mehr muss man nicht sagen einfach ein Traum Hotel in einem tollen Ort. Ich denke wir kommen wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Urlaub der sehr viele Wünsche erfüllt.
Wir waren mehrmals äußerst zufriedene Gäste im Hotel Melas Side. Es ist sauber, mit einer ordentlichen Ausstattung und einem sehr guten Service. Mit der unmittelbaren Lage am Strand bietet es einen tollen Badeurlaub. Hervorzuheben sind auch die niveauvollen umfangreichen Animationen und Entertainment.
Maria(71+)Österreich
Traumurlaub
Super Lage direkt am Strand, freundliches Personal, gutes Essen und Trinken. Tolle Veranstaltungen während des Tages und am Abend.
harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
zum 3. Mal und kein Ende in Sicht
schöne Lage, direkt am Strand - einige Räumlichkeiten nur über Treppen zu erreichen. Blick aufs Meer von überall. Verschiedene Möglichkeiten abends in den Bars zu sitzen, ohne Beschallung von anderen Unterhaltungsorten des eigenen Hotels.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei Einhaltung Angemessener Abendkleidung sehr gut
Wir sind nun schon zum dritten mal in Folge im Melas. Im Grunde genommen ist alles super, jedoch gibt es da die Sache mit der Kleidung beim Abendessen. Da gibt's die Frauen die im Abendkleid kommen sich schön machen und am Nachbartisch sitzen welche in Badehose, Badelatschen und Basecap . Geht garnicht für ein Fünf Sterne Hotel. Warum man beim Abendessen keine Einlasskontrolle macht und auf angemessene Kleidung achtet ist mir rätselhaft. Da gehen Gäste mit den selben Sachen zum Abendessen mit denen Sie am Strand…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Melas Resort, unser Stammhotel, ein Traum.
Im Melas Resort Hotel wird jeder Gast sehr freundlich mit Respekt behandelt und der Service ist excellent. Die Speisen im Hauptrestaurant, an der Strandbar und in den Spezialitätenrestaurant sind alle vorzüglich. Die renovierten Zimmer sind komfortabel. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist hervorragend, Die Abteilung Wellness und Gesundheit lädt zum Verweilen ein. Der Herr Sedat spricht die Gäste an und empfiehlt ihnen Behandlungsangebote, diese individuellen Behandlungen sind…
Katrin(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sauberes und freundliches Hotel mit Familiencharakter. Wer Ruhe und Erholung sucht, findet Sie hier garantiert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub!
Sehr gepflegte Anlage, Speiseraum wurde neu möbliert und neue Raumteiler verbaut. Auch die Zimmer sind modern eingerrichtet, Bad mit riesiger Dusche. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, sehr ruhige Lage. Genau das, was wir suchen. Es gibt ein Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant, eine Poolbar und ein Restaurant oberhalb des Strandes. Außerdem finden jeden Abend Veranstaltungen im Außenbereich statt.
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein wunderbares Hotel.
Ich, weiblich, 73 Jahre, war im Januar/ Februar 2020 für 4 Wochen im MELAS Hotel und bin sehr zufrieden! Das Haus bietet allen Komfort, den man sich wünscht. Die Strandlage ist wunderbar. Die Zimmer, groß, modern, und immer sauber! Der Service war in allen Bereichen zuvorgekommend, höflich und korrekt. Die Animation war interessant und abwechslungsreich. Das Buffet täglich sehr schmackhaft! - Das Hotel ist empfehlenswert.
ANGELA MICHAEL DORIS UND LUTZ(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum 6.Mal Melas und wir kommen wieder.
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Es ist sehr komfortabel ausgestattet.Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption versucht Wünsche zügig umzusetzen. Die Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich richtig wohl.