Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf jeden Fall kommen wir wieder.
Ein schönes gut gelegenes Hotel was besondere Merkmale besitzt, wir haben schon viele Hotels in der Türkei besucht aber sowas von Sauberkeit auch noch nicht gesehen es wurden jeden Tag die Zimmer gesäubert keine kalkamaturen keine Streifen auf den Fenstern also dafür alleine schon Daumen hoch.
Zita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns auch diesmal wieder wohl gefühlt.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit schönem Park. Kurze Wege zum Strand und kurze Wege zum Einkaufen und zur Dolmus-Haltestelle. Sehr angenehme Strandpromenade zum Bummeln nach Everenseki oder nach Side.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder und freuen uns drauf!!!!! :-)
Wir waren als Familie da (Großeltern, Tochter, Enkeltöchter ). Das Hotel ist meinem Eltern gut bekannt und sehr beliebt. Sie waren selbst schon 9 mal hier zu Gast. Ich war mit meinen Töchtern das erste mal da und ich muss sagen, meine Mutter hat in keinster Weise mit Ihren Dauerlobeshymnen übertrieben. Daher werden wir auf jeden Fall wiederkommen und ich denke nicht nur einmal!
Side 2019(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Melas Resort Hotel
Sehr großzügiges Hotel mit Ruhebereichen. Direkt am Strand gelegen. Im benachbarten Melas Village hat man die Möglichkeit die Rutschen zu benutzen. Für Menschen mit Rollstuhl oder Gehbehinderten müßte es eine bessere Möglichkeit geben, als die engen Fahrstühle. Man muß wissen, daß das Hotel viele Stockwerke hat und man zum Strand, Pool und Essen auf den Fahrstuhl, bzw. die Treppe angewiesen ist. Also, man ist schon viel unterwegs, aber es lohnt sich. Im Meer befinden sich einige Steinplatten/Steine, das hat mich…
Gela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel top, Friseur flop
Das Melas Resort ist ein schönes und gepflegtes Hotel mit einigen Aufzügen und Treppen direkt an der Promenade gelegen.
chre1721(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Großräumig, sauber, viel Platz in den Schränken, gute Klimaanlage, Fernseher, sauberes Bad, netter Balkon zum entspannen
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel, bereits knapp 30 Jahre alt, die Zimmer sind nicht gross aber Standart, das Bad ist recht klein aber ok. Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen am Hotel und am Strand ausreichend vorhanden, Strand sauber, nur wenige grosse Steine im Wasser. Die Verpflegung entspricht nicht dem 5 Sterne Standart, eher einfache Hausmannskost, absolut ohne Rafinesse, Vorspeisen nahezu ohne Varianz. Das war sehr ernüchternd. Die Lage der Strandbar ist toll, das Essen dort ist gut, allerdings werden dort nur einfache…
Emel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Melas Hotel war exzellent
Ein sehr schönes Hotel mit einer überragenden Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl im Melas Resort gefühlt. Haben bei Ankunft ein Upgrade auf die Suite bekommen. Die Zimmer sind sehr schön, alles sehr sauber. Zum Service kann man nur eines sagen, absolut top!! Ob Putzkraft, Kellner oder Rezeption, alle super freundlich und sehr schnell, Wartezeiten gibt es eigentlich nicht, weder im Restaurant noch an der Bar. Auch das Essen war für uns von sehr guter Qualität, am Morgen gab es frisch gepressten…
Claus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wir kommen wieder!
eine grosse Gartenanlage findet man im angrenzenden Schwesterhotel Melas Holiday Village vor. Besonders positiv hervorzuheben ist das Strandrestaurant unter alten Olivenbäumen, welches auch abends bis 24 Uhr besucht werden kann.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein schöner Urlaub ohne Mängel.
Das Hotel ist vom Äußeren her baulich wenig auffällig, trotz seine Größe recht übersichtlich. Von der Strandpromenade aus fällt es schon auf, da es etwas erhöht liegt. Das komplette Team, Rezeption, Gästebetreuung, Zimmerservice, Gastronomie, Handwerker, Security macht einen tollen Job. Das merkt man an allen "Enden und Ecken" des Hotels.