Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mal richtig abschalten bei Freunden
Ein sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlung. Man muss auch noch einigermaßen gut zu Fuß sein. Es gibt einige Treppen zu meistern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen ganz sicher wieder
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit im Melas. Ein schönes Weihnachtsfest und eine super Silvesternacht. Vielen Dank an die vielen fleißigen und freundlichen Mitarbeiter, insbesondere an Naime und auch an Sinan. Ein dickes Lob auch an die Mitarbeiter des a la Card - Restaurants.... Wir kommen sehr gerne wieder.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder
Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen,von aussen auf den ersten Blick eher schlicht ; überzeugt die grosszügige Raumaufteilung . Der Service und die Atmosphäre alles sehr gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Nach 2001 und 2015 waren wir nun zum 3. Mal im Melas Resort und haben es erneut nicht bereut. Nach einigen Aktivurlauben in den letzten Jahren, sollte es dieses Jahr etwas entspannter zugehen. Und genau dafür ist das Melas Resort wunderbar geeignet. Hier gibt es Fitnessangebote mit dem Animationsteam, kostenpflichtige Wellnessangebote im Spa und inclusive Melas Holiday Village eine große Anlage mit viel Grün und gepflegten Anlagen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel direkt am Meer mit wunderbarem Ausblick.
Das Melas Resort ist eine sehr großzügig und gepflegt angelegte Anlage. Die Sauberkeit im Hotel und am Strand sind vorzüglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendveranstaltungen (Shows) sind sehr vielfältig und unterhaltsam. Leider ist das Meer mit einigen großen Steinen versetzt, so dass man doch vorsichtig sein sollte oder entsprechend Badeschuhe anziehen. Für gehbehinderte ist das Hotel nicht zu empfehlen, da man im Hotel und auf dem Weg zum Strand sehr viele stufen zu bewältigen hat.…
Dirk(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel aber beschränkte Gastronomie.
Das Melas ist ein schönes Hotel an der Promenade Richtung Side. Es gibt eine nette und diskrete Liegewiese und am Strand liegt man auch gut mit Blick auf Side.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gut,ausser Kleidung der Gäste zum Abendessen
Ich bin Stammgast im Hotel Melas. Gute Lage, guter Service, sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Essen. Danke, dass ihr auch an Vegetarier denkt. Wie die Gäste jedoch abends zum Essen erscheinen ist leider nicht einem 5* Hotel würdig. Das ist sehr schade und ich hoffe sehr, dass das Hotelmanagement hier Kontrollen macht. Nur Plakate vor dem Essaal schreiben "bitte angemessene Kleidung " nützt nichts. Ich habe in anderen Hotels schon gesehen, dass Gäste zurückgewiesen wurden, da sie nicht angemessen gekleidet waren.…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Check
Im Meer gibt es Felsen und Steinplatten,dass ist aber von Tui in der Beschreibung enthalten. Auffällig ist,dass man egal welcher Fahrstuhl es ist, immer eine Treppe hoch oder runter laufen muss um in die jeweiligen Etagen zu gelangen.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
einfach ein Super Hotel, wir freuen uns jedes Jahr
Nach 6 Jahren Melas Hotel fahren wir auch die nächsten Jahre zu dem Besten Hotel in Side Gutes Essen, Sauber. freundliches Personal, hilfsbereit in allen Lagen, super Meerblick. Im Hotel kommt auch bei Regenwetter keine Langeweile auf. Ein Familiengerechtes Hotel.Danke an Personal, von hans Dieter aus Bonn
Irina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
War ein sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und Cocktails. Ein Stern weniger da im Wasser leider mehrere Steine sind die auch ziemlich rutschig sind. Aber alles in einem ein sehr gelungener Urlaub.