Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Und noch was positives!
Ergänzung zu meiner vorherigen Bewertung: Obwohl wir erst 2 Mal im Melas waren,wurden wir jetzt schon beim 2. Mal mit einer herzlichen und ausdruckstarken Freude des wiedersehens empfangen , dass das Hotel, verbunden mit Charm seiner Angestellten , 2 Stammgäste mehr gewonnen hat. Ein herzliches Dankeschön
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel! Gerne wieder!
Wir waren das erste mal im Hotel Melas und waren sehr zufrieden. Super schönes Hotel mit besonders nettem, zuvorkommenden Servicepersonal immer höflich, aufmerksam und hilfbereit. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Kendra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder Melas!
War zum 5. Mal in Folge im Melas Resort. Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Sauberkeit, Service und Atmosphäre wie immer top!
Christel(71+)Deutschland
Unser Urlaub Im Melas Resort im Oktober 2019
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem noch empfehlenswert.Eine Renovierung wäre notwendig.Personal sehr freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
EInfach genißen, entspannen und verlieben! DANKE
Genau das, was wir uns versprochen haben. Zudem eine fantastische Lage. Für Familien, Freunde usw. ein Highlight! Wir waren rundum erholt, waren fantastisch aufgehoben und haben eine unvergesliche Zeit hier verbracht. Bis nächstes Jahr;-)
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit einer überragenden Lage. Wir haben uns vom ersten Moment an super wohl im Melas Resort gefühlt. Haben bei Ankunft ein Upgrade auf die Suite bekommen. Die Zimmer sind sehr schön, alles sehr sauber. Zum Service kann man nur eines sagen, absolut top!! Ob Putzkraft, Kellner oder Rezeption, alle super freundlich und sehr schnell, Wartezeiten gibt es eigentlich nicht, weder im Restaurant noch an der Bar. Auch das Essen war für uns von sehr guter Qualität, am Morgen gab es frisch gepressten…
Jürgen(71+)Deutschland
Das Hotel erfüllt alle Wünsche zum wohlfühlen
Wir wurden im Hotel vom ersten bis zum letzten Tag verwöhnt ohne das man das Gefühl hatte bedrängt zu werden . Das Personal , der Service und das Essen waren sehr gut . Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Melas Resort und haben jetzt schon wieder für den März 2020 gebucht . Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu Empfehlen .
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Melas Hotel! Ein Tempel des Wohlfühlens!
Wunderschöne Strandlage! Top Personal und super Service. Jede Menge Freizeitangebote für jung und alt den ganzen Tag.
Christa(51-55)Deutschland
Einfach nur mega schön😉
Ein sehr gepflegtes Hotel. Zimmer modern, Badezimmer groß. Der Garten liebevoll angelegt und bepflanzt .Poolanlage super.
Leutrim(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Einmal Melas, immer Melas
Einmal Melas, immer Melas!! Das Essen war wie immer super. Auch die Zimmer waren echt schön. Bin jetzt seit 2015 im Melas und bin im August schon wieder dort!! Danke