Für mich ist dieses Hotel eindeutig mein persönlicher Kraftort.
Als ich im Dezember 2019 zum ersten Mal hier war, wusste ich, hier werde ich immer wieder zurückkehren.
So tat ich es jetzt im Jänner wieder. Diese Festung am Meer fasziniert mich einfach und ich werde bald wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub! Melas Resort immer wieder! <3
Tolles Hotel: familienfreundlich, aber auch für Paare gut geeignet. Nettes Personal, schönes Ambiente, schöne Hotelanlage, gute Lage und viel Spaß! Wir sind zum zweiten Mal dort und würden immer wieder in das Melas Resort gehen, um zu entspannen und einen wunderschönen Urlaub zu genießen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal und nie wieder !!!
Die Insolvenz von Thomas Cook mit Tochtergesellschaften hat uns während unseres Urlaubs erwischt.
Anfänglich sollten die betroffenen Gäste Verpflichtungserklärungen zu Begleichung des kompletten Reisepreises unterzeichnen.
Wir wollten wir uns abends zunächst beim Reiseleiter informieren. Reiseleiter und Hotelmanagement baten uns und eine Vielzahl weitere Gäste in die Patissierie. Der völlig verunsicherte und überforderte Reiseleiter informierte knapp über die Insolvenz. Im Anschluß führte eine Dame (Concierge) im…
Erholsamer Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, Side ist über die Promenade zu Fuß gut zu erreichen in ca 2km. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, im Hotel ein Kiosk,ein Optiker und ein Juvelier vorhanden. Wir waren zum 5.Mal im Melas und werden wiederkommen!Vielen Dank für die herzliche Begrüßung durch die Gästebetreuerin. Das Servicepersonal ist die Seele des Hauses, hier besonders erwähnenswert Naime, Güral und Murat von der Poolbar, sie sind für uns schon wie Freunde geworden,danke für den schönen Urlaub.
Das Melas Resort ist eine große und schöne Anlage mit Obstbäumen und viel Grün . Zur Anlage gehört auch Holiday Village .Das Hotel ist 65 km vom Flughafen entfernt .Das Melas ist durch eine Strandpromenade vom hoteleigenem Sandstrand getrennt .Super Essen.. Zimmer toll.
Top Hotel!
In allen Bereichen ein ganz tolles Hotel. Wir werden hoffentlich bald wiederkommen. Das hervorragende Manegement mit einem erstklassigen Team sorgt für
absoluten Wohlfühlurlaub.