Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Anja & Philipp(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
3 Wochen Jahresurlaub
Alles war Super. Besonders das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Personal war sehr freundlich und flink. Zimmer geräumig und Sauber.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spitzenhotel in ausgezeichneter Lage
Absolutes Spitzenhotel am Side-Strand/--Bucht mit sehr schönen Aussenanlagen und direkt an der Promenade gelegen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, Side ist über die Promenade zu Fuß gut zu erreichen in ca 2km. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, im Hotel ein Kiosk,ein Optiker und ein Juvelier vorhanden. Wir waren zum 5.Mal im Melas und werden wiederkommen!Vielen Dank für die herzliche Begrüßung durch die Gästebetreuerin. Das Servicepersonal ist die Seele des Hauses, hier besonders erwähnenswert Naime, Güral und Murat von der Poolbar, sie sind für uns schon wie Freunde geworden,danke für den schönen Urlaub.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ein Hotel zum Erholen.
Das Melas Resort ist eine große und schöne Anlage mit Obstbäumen und viel Grün . Zur Anlage gehört auch Holiday Village .Das Hotel ist 65 km vom Flughafen entfernt .Das Melas ist durch eine Strandpromenade vom hoteleigenem Sandstrand getrennt .Super Essen.. Zimmer toll.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren zum 5. Mal im Melas Resort, es war wieder alles sehr schön, im Vergleich zu anderen Hotels ist es für uns das beste.
Karlo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Danke! Bleibt Gesund!
Top Hotel! In allen Bereichen ein ganz tolles Hotel. Wir werden hoffentlich bald wiederkommen. Das hervorragende Manegement mit einem erstklassigen Team sorgt für absoluten Wohlfühlurlaub.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Toll geführtes Hotel mit kompetenten fleißigen und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Drei Freundinnen verbrachten hier 12 schöne Tage inklusive Weihnachten, auch in ihren Namen erfolgt die Bewertung
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So geht man nicht mit Gästen um
Alles war wie immer super! Personal perfekt, Alles sauber und gut. Bis auf das Management, dass uns wegen der Pleite von Thomas Cook ein Ultimatum gestellt hat , entweder ihr bezahlt das Hotel nochmal , oder ihr könnt gehen. Wie einige hier schon berichtet haben , wurden wir eigentlich wie Schmarotzer behandelt wenn wir nicht zahlen würden. Und wenn ich Gäste, die schon seit 20 Jahren in dieses Hotel kommen so behandele , muss ich mich nicht wundern , wenn in Zukunft die deutschen Gäste weniger werden. Mir tut nur…
KawaKen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Melas Resort !!
Durch die Thomas Cook pleite wurden wir und viele andere Urlauber vor die Tür gesetzt, man wurde bedroht den Aufenthalt noch einmal zu zahlen an der Rezeption, weigerte man sich zu zahlen wurde der Strom und das Wasser abgestellt und die Keycard zum Zimmer gesperrt. In völliger Dunkelheit die Koffer packen und auf die Straße zu ziehen war keine schöne Erfahrung. Dem Management des Hotels war es egal ob man seit 13 Jahren Stammgast ist oder zum allerersten Mal zu Gast war, wer nicht zahlt, fliegt raus! Was uns noch…
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder
Dieses Jahr haben wir einen großen Familien Urlaub geplant . Ich mein Verlobter und unserem 20 Monate alten Sohn meine Eltern ( die schon zum 18 mal in das Hotel gefahren sind) und meine Schwester mit ihrem Freund. Der Urlaub war super Service Mitarbeiter alles hervorragend......... Doch dann kam Montag die CT pleite was uns zu erst noch nicht betroffen hatte doch man hat schon von anderen Gästen gehört sie sollen die komplette Hotel Rechnung noch mal zahlen... Wir sprachen dann mit dem Mitarbeiter von Öger Tours…