Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein super erholsamer Urlaub.
Wir fanden das Hotel wunderbar. Es hat an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren alle super nett und sehr hilfsbereit und aufmerksam. Besonders die Kellnerin und Kellner waren sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht. Wir haben uns sehr erholt. Würden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen.
Holger(51-55)Deutschland
TOP
Sehr zufrieden. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Durchweg sehr freundliches Personal. Alle im Hotel sprechen und verstehen gut die deutsche Sprache
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlen!
Wunderschöne, stilvoll und modern eingerichtete Zimmer - mit Meerblick zu empfehlen! Tolles Personal, von dem Kellner, über das gesamte Animationsteam (insbesondere Ugur (sehr nett!!) & Fatma), bis hin zur Putzfrau - alle super nett und immer gut drauf! Sehr leckeres Essen & super Service. Tolle Pools, toller Strand, saubere Toiletten. Zur aktuellen Lage bleibt noch zu sagen, dass man aktuell sehr gut und einfach dorthin reisen kann. Man seinen Urlaub trotzdem in vollen Zügen genießen & den Coronatest kann man im…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Urlaub während Corona - Zeiten
Das Resort liegt mitten in Side, direkt am Strand und nur 3km von der historischen Altstadt entfernt. Trotz Corona - Regelungen war mein Aufenthalt wunderbar.
heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr schönes hotel das man wirklich empfehlen kann
waren jetzt zum 6 mal im melas und waren wieder sehr zufrieden. alle kellner sehr freundlich ,zimmer schön groß,hatten ein zimmer mit meerblick. corona test ist im hotel jeden tag vormittag möglich , top.
Christian(31-35)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre an schönem Strand
Stilvolles und sehr sauberes Hotel. Side und seine Sehenswürdigkeiten sind in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Sehr guter, freundlicher Service.. durchgehend auf der ganzen Anlage. Der Strand ist ein Träumchen und man braucht sich nur umzudrehen, um sich im Strandrestaurant einen kleinen Snack zu gönnen. Zu Corona: Abstand und Maskenpflicht wird in der Regel überall eingehalten und Gäste werden freundlich gebeten, die Maske auch bitte richtig aufzusetzen (z.B. im Speisesaal). Alles wird penibel desinfiziert und…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel. Wir werden wieder kommen.
Wir sind nun das 4 mal im Melas Resort. Wir können nur positives Berichten. Gerade in dieser schwierigen Corona- Zeit wurden die Hygiene Regeln sehr gut umgesetzt.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Vor 11 Jahren gut, heute nur Mittelmaß.
Wir waren vor 11 Jahren in diesem Hotel. Mit der Renovierung und Vergrößerung dachten wir etwas großartiges vorzufinden. Die sehr unbequeme Aus/Einstiegslage der Fahrstühle zwischen den Stockwerken hat sich nicht geändert. Das Essen war vor 11 Jahren besser, da waren 3 hochdeckorierte Köche am Werk. Das habe ich auch dem Chef so mitgeteilt. Ich habe die Fotos von damals nochmals verglichen, schade xxxxx. Wie so ein Hotel Extra-Auszeichnungen bekommt, ist mir unklar. Da könnte man noch einiges aufzählen, was mich…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ein hervorragendes Hotel.
Das Melas Resort ist ein Hotel was ich 100% weiterempfehlen werde. War sehr mit dem Hotelzimmer zufrieden und es war immer sehr sauber. Ein großes Kompliment gilt das Personal was immer sehts immer freundlich war. Werde auf jeden Fall nächste Jahr wieder dort buchen
Nicole(46-50)Schweiz
Einfach ein Traum das Melas Resort😍
Super schönes ruhiges Hotel mit allem was dazu gehört um sich wohlzufühlen,auch zu Covid 19 Zeiten alles Top im Griff weiter so..vielen Dank..wir kommen wieder😍