Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut ausgestattetes Hotel unmittelbarer am Strand
Geräumiges, gut ausgestattetes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Alle Vorstellungen von einem entspannten Urlaub in der Sonne und nettem, aber nicht aufdringlichem Personal, wurden rund herum erfüllt.
Pauline Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschönener Strandurlaub
Perfektes Hotel für einen Strandurlaub. Erholung pur. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super ansprechendem Hotel, einer sehr gepflegten Hotelanlage und einem tollem Strand . Das Essen war ausgezeichnet und für jeden Geschmack etwas dabei.
Brett Cameron(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel zum Entspannen!
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber und es wird sehr auf Hygiene geachtet. Ich muss vor allem die Mitarbeiter loben, die wirklich immer nett und zuvorkommend waren! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, so wacht man jeden Tag direkt mit guter Laune auf. Wir würden wieder hinfahren.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Melas ist absolut empfehlenswert!
Optimale Versorgung, überaus freundliches Personal ( beispielhaft Frau Zeliha, von der Gästebetreuung) Für Gäste mit Kinderwagen, wegen der vielen Treppen, nicht optimal. Beim Meerzugang wegen z.Zt. fehlendem Sand, sind unbedingt Badeschuhe zu empfehlen
Caro(36-40)Deutschland
zum 7. Mal im Melas Resort
Wir waren dieses Jahr Anfang August zum 7. Mal in Folge im Melas. Wir hatten uns aufgrund Corona auf einige Einschränkungen eingestellt, wurden aber positiv überrascht. Die Lobby und Empfangshalle wurde renoviert und sieht toll aus. Zudem hatten wir dieses Jahr nicht einen Stein im Meer, es wurde extrem viel Sand aufgeschüttet, was uns richtig gut gefallen hat. Der Service ist wie immer absolut spitze gewesen. Das ganze Melas Team hat dazu beigetragen, dass wir auch in diesem Jahr eine wunderschöne Zeit und…
Michèle(26-30)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer, top ausgestattet, Zimmer sehr sauber. Personal super hilfsbereit und sympathisch.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschön Preis/Leistung super
Sehr sauber, auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.Corona Regeln werden gut eingehalten. Wer in seiner Mobilität eingeschränkt ist, sollte sich überlegen das Melas Hotel zu wählen. Sehr schönes Zimmer mit Meersicht und Traumhafter Kulisse. Schätzen es draussen auf der Terasse das Frühstück, wie das Abendessen bei Traumhafter Kulisse ein zunehmen.
Alexandra Elena (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Melas resort und Spa, traumurlaub für jedes Alter
Super schöne große grüne Anlage mit traumhaften Meerblick. Geräumige Zimmer. Alles in einen Top Zustand. Vom Eingang bis zum Meer.
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder
Das vormals hauptsächlich von Stammgästen besuchte Hotel wurde in diesem Jahr Corona geschuldet von vielen Gästen anderer Nationalitäten als vorher besucht. Leider wussten etliche nicht wie man sich benimmt. Für uns war das sehr traurig anzusehen.