Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Swetlana(51-55)Deutschland
Vielleicht wieder
Sauber, stilvoll, insgesamt freundlich. Essen, Restaurant und Service sind sehr gut. FReundlich, fleißig, locker. An der Information sind Mitarbeiter auch sehr hilfsbereit, wirken kompetent. Ein minus Pukt dem Management: Gäste sind sich selbst überlassen Informationen über Events, Abläufe, Aktivitäten zu sammeln. Am Ende kommt es raus: hätte man anderes den Tag verplant, würde man auch gern ein oder anderen Events miterleben können. Da fehlte aber Einsicht in den Plan. Auf Nachfrage: "Gibt es nicht" do der…
Jürgen Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super tolle Terasse mit Meerblick und Essen
Sehr tolles Hotel direkt am Meer. Alles sehr sauber. Hygiene wird sehr gut beachtet. Super tolles Essen. Diese wird einem auf die Teller serviert.
Alexander(19-25)Deutschland
Urlaub in Side.
Ein tolles Hotel mit einer schönen Anlage und allem was man braucht.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel für den Urlaub mit Kinder. .
Ein super Hotel für Eltern mit Kindern. Supernette Angestellte, Animateure, Kellner. Hoteleigener Strand mit Liegen und Kühlschrank mit Erfrischungen. Tolle Kinderanimation mit Minidisco. Ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Livemusik, Akrobatik und Zaubershow.
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Gesamtpacket ist top! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist an Toplage - Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich - Die Küche ist hervorragend - Sauberkeit und Hygiene haben grosse Priorität - Wir suchten Erholung am Strand und kamen voll auf unsere Kosten - Wir kommen schon bald zum zwanzigsten Mal ins Melas Resort...
Lisa-Maria(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nur weiterzuempfehlen!
Wunderschön und sehr sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend! Wir waren das erste Mal überhaupt in der Türkei. Und nicht das letzte Mal 😉
patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal Melas immer Melas
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt, es ist sehr gepflegt und die Gartenanlage ist auch gepflegt.Der Strand ist nicht steinig. Die großen Felsen bzw. Steine werden meist zur Saison mit Sand aufgespült.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist absolut zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Zimmer sauber und groß. Die Duschen sind der Hammer. Der Pool ist hervorragend die Poolbar ist absolut zu empfehlen .
Ralf und Anke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dank, an die hervorragenden Mitarbeiter
Top-Lage, bester Strand am gesamten Abschnitt. Küche, Service, Sauberkeit und Zimmer waren alles in allem der optimale Wohlfühlfaktor.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wundervoller Urlaub in wundervoller Athmospäre
Das Melas Ressort ist ein sehr gut geführtes modernes Hotel. Es gibt viele schöne Orte, die den Urlaub zu einem tollen Ereignis werden lassen. Unser Lieblingsplatz ist die Strandbar. Unter Olivenbäumen sitzend hat man einen herrlichen Blick aufs Meer.