Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Birgit und Siegfried Fuchs (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erstklassiges Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir waren das erste Mal im Melas nach vielen anderen Hotels in der Türkei. Personal im ganzen Haus sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz tolles Hotel. Der Spa Bereich ist auch sehr schön. Metin vom Spa Empfang und die Masseurin Selma und Sultan sind besonders klasse.
Angela Michael Doris und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach traumhaft
Zum 8. Mal im Melas, wir kommen im September mit unseren Freunden wieder. Alles wie immer PRIMA!! Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit sehr gutem Service und Personal.
Sehr guter und sehr herzlicher Service, dass Personal ist wirklich gut. Die Hotelanlage und die Möglichkeiten sind ebenfalls gut. Alles in Allem = sehr gutes Hotel. Wir sind Wiederolungstäter.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Alles für mich sehr gut ich denke ich komme wieder
Das Hotel liegt am Strand. Es war alles sehr Sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Massage war sehr gut kann ich nur empfehlen.
Dany(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub vom Feinsten
Von unseren Türkei Urlauben war das Melas Resort das Schönste was wir erleben durften. Die Ausstattung ist modern, sauber und mit voller Leidenschaft errichtet worden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr angenehm. Wir fühlten uns wohl und sicher.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Oma und Opa, Kinder und Enkelkind, alle waren hier sehr gut aufgehoben. Das Hotelpersonal ist überaus freundlich. Das Essen war in seiner Vielfalt einfach nur ausgezeichnet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Melas ein Traumhotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist freundlich gestaltet. Ob innen oder außen, alles sehr gepflegt. Ruhepool vorhanden. Personal trägt jederzeit Masken und spricht deutsch. Es bleiben keine Wünsche offen. Meine Schwester und ich wollten ein Hotel an der Strandpromenade. Gut dass es das Melas geworden ist. Direkt am Meer, nur durch die Promenade getrennt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein tolles Hotel mit vielen Stammgästen
Ein tolles Hotel in guter Lage mit vielen Stammgästen, familiäre Athmosphäre, da nicht zu groß. Herrliches Meer und Sandstrand. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, für jeden was dabei. Der Spa- Bereich ist auch empfehlenswert- insbesondere die medizinischen Massagen. Der Therapeut Erkan hat goldene Hände. Meine Schmerzen im Kiefer- und Nackenbereich sind gänzlich weg- ich bin begeistert. Der Fitnessraum ist etwas klein und könnte noch einen Crosstrainer vertragen. Die Animation lässt keine Wünsche offfen-…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel👍
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal in diesem Hotel ist super freundlich 🫶🏻. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ein Traum☺️
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Melas Resort und mit dem Service sehr zufrieden. Es ist ein schönes Hotel und lässt keine Wünsche offen. Frau Pamela Peker von der Gästebetreuung war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Kellnerinnen und Kellner der Restaurants und Bars bemühten sich um die Zufriedenheit der Gäste. Besonders zu erwähnen sind Frau Fahriye, Abdullah, Yasin und Sinan Yagiz. Die "Strand-Bademeister" sorgten täglich für saubere Liegen und aufgespannte Sonnenschirme am Strand. Auch der…