Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel
Der Hôtel ist sehr gut, Essen toll und sehr freundlich und sauber. Sehr gut auch der Spa Bereich. Der Therapeut Erkan hat goldene Hände. Waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder . Viel Animation für jeden was dabei . Die Massagen sind dort ein muss.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist einfach schön auch von der Lage
Es ist ein wirklich sehr schönes hotel. Sehr nette Mitarbeiter egal ob Kellner, Animation, Putzfrauen oder sonst wer. Der einzigste Minuspunkt hat die Dartscheibe, da ist es mal dringend Zeit für eine neue. Also das hotel ist wirklich zu empfehlen. Und besonders lieb und lustig ist Uğur von der Animation, super lieb zu Kindern und er macht auch Spaß 😊
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder gerne!!!!
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, habe mich aber sofort willkommen und daheim gefühlt. Es waren ausnahmslos alle sehr herzlich und freundlich.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder
Wir sind Wiederholungstäter und kommen schon viele Jahre ins Melas. Es ist ein älteres Hotel und äußerlich nicht so ansprechbar, aber im Inneren wird man überrascht.
Birgit Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel und erstklassiger Service.
Melas Resort ist ein sehr schönes Hotel mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Es gibt viele Möglichkeiten um sich im Hotel aufzuhalten sowie im Außenbereich.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zu empfehlen
Hotel war gut. Essen war immer gut und abwechslungsreich. Zimmer und Bad waren sauber. Das Personal war immer freundlich. Sehr empfehlenswert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Wir waren bereits häufiger in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Leider wurde unser vorab gemailter Wunsch nicht berücksichtigt; wir hätten auch einen Aufpreis bezahlt.
Sabine und Arnd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr guter Erholungs- und Gesundheitseffekt.
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Viele zufriedene Stammgäste. Waren bereits 2x dort und werden das nächste Mal wieder dort einchecken.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit grandiosen Ausblick
Top Hotel mit grandiosen Ausblick auf die Türkische Rivera , netten Personal in allen Bereichen und einem guten Animationsteam.Gästestruktur meist über 50 überwiegend Deutsch sprachig.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaft
Absolutes Traumhotel. Tagsüber absolute Erholung mit traumhaftem Blick von überall (durch den hochgelegenen Pool) und abends gern auch mal ein wenig Party.