Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Christa und Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 % perfekter Urlaub im Melas Resort Side.
Einfach ankommen und wohlfühlen. Wir waren im September/zum wiederholten Male im Melas Resort und waren wieder total begeistert. Wir sehen uns in 2023.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist ein Traum und der lebende Wahnsinn
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Überall sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, jeder ist bemüht die Urlauber zu verwöhnen! Preis/Leistung ist eine Sensation. Waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal im Melas!
Michael und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur wie ein zweites zu Hause. Danke.
Wir haben das Hotel als sehr erholsam empfunden. Nett und freundliches Personal. Ruhige Atmosphäre. Wie ein zweites zu Hause.
Jean-Michel(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine Überraschungen - Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist hervorragend - Es ist originell, mit dem Aufzug zum Strand zu fahren Die Terrasse ist großartig - das Restaurant am Strandrand ist sehr schattig, es ist super angenehm. Das Essen ist sehr gut - Der Tischwein könnte besser sein. Das Personal ist sehr freundlich Das SPA Team ist grossartig - richtige Profis. Nochmal ein grosses Dankeschön an Ali & Meryen - kann ich nur weiterempfehlen.
Uemit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Melas Resort Top Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Zimmer ist sehr groß und gereinigt wurde es gründlich. Die Anlage ist schön und die Aussicht von der Poolbar auf das Meer und Antik Side ist überwältigend. Ich war sehr zufrieden
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir waren rundum begeistert!
Die Unterkunft ist toll und man fühlt sich einfach sehr wohl. Die Zimmer sind modern (alle Zimmer identisch), es gibt mehrere Aufzüge, der Außenbereich ist gepflegt und an der Ausstattung gibt es auch nichts zu bemängeln. Das A-la-carte-Restaurant im obersten Stock ist so schön, dass man es nicht in Worte fassen kann!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub im Melas - jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel, was unseren Ansprüchen zu 100% entsprochen hat. Sehr einladend und man wird herzlich empfangen.
Richard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumurlaub
Die Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt, stets sauber, einfach perfekt. Und das Personal ist einfach spitzenmäßig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub
uper Hotel sehr sauber, schöne Anlage und groß. Service und Personal sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die beiden Kellner FEYYAZ und YASIN sind TOP, sprechen gut Deutsch, sind aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, super Service von den beiden und immer für ein Spaß zu haben. Bei der Hamammassage hatten wir leider eine sehr schlechte Erfahrung gemacht, erst wurde uns das Angebot gemacht, das wir eine Hamammassage für 49€ bekomme statt für 59€ mit 100 min das Angebot hatten wir auch gerne…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Bettelei bei der Essenausgabe. Sonst aber Top.
Großes, gepflegtes 5-Sterne Hotel mit 1a Lage direkt am Strand und an der Promenade. Vom Pool und Speiseraum aus hat man einen tollen Blick über den Strand nach Side.