Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Melas ist ein Hotel mit hervorragenden Service. Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Personal lässt keine Wünsche offen.
Daniel und Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eines der besten Hotels in Side
Sehr schönes 5* Hotel in Side. Mit Abstand die freundlichsten Mitarbeiter die wir in einen Hotel in der Türkei erlebt haben.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel
Ich war im September 3 Wochen im Melas Resort, und es stimmte von A-Z wirklich alles.. Sehr schönes und sauberes Zimmern mit tollem Bad und Dusche.. Sehr leckeres Essen, und für jeden was dabei. Der Blick von der Aussen Terrasse im Restaurant ist echt ein Traum. Alle Mitarbeiter im Service sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.. Vor allem CEMILE, die immer gut drauf ist und dann EZGI (meine Restaurant Queen) die immer ein herrliches und ehrliches Lächeln im Gesicht trägt, und der kein Weg zu weit ist..…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben ein neues Nummer eins Hotel gefunden.
Wir suchte ein sehr gutes Hotel am Strand. Das Hotel Melas erfüllte diesen Wunsch zu 100 Prozent. Ein super Strandhotel.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einmal Malas immer Melas
Wir können das Melas Resort Hotel in jeder Beziehung ausnahmslos empfehlen. Das zweite Mal waren wir jetzt hier und kommen auch sehr gerne wieder.
Barin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Das beste Hotel in Side
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit ansprechende Zimmer und dem besten Service! Vielen vielen Dank ! Und liebe Grüße an den weltbesten Kellner unser Zeki ! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Erwachsene ein tolles Hotel
Immer wieder toller Urlaub. Tolles, freundliches Personal und schöne Zimmer. Zur Altstadt von Side ist es nicht weit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Verwöhnurlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage an der Promenade. Die Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein
Gerd-Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zufriedener geht es nicht. Gerne wieder
Ich war bisher in 30 verschiedenen Hotels allein in der Türkei. 20 davon waren sehr gut, 8 gut, eines schlecht, und eines grottenschlecht. Das Melas Hotel ist das erste Haus in meinem nunmehr 80 jährigem Leben, das ich zum zweiten Mal gebucht habe und vorhabe dies auch noch zum dritten usw. Mal zu tun. Ich denke, das sagt alles! Ja, es gibt etwas Negatives, aber damit geht das Hotel ja ehrlich um. Personen mit Bewegungseinschränkungen haben es schwer. Aber wenn ich mit 81 Jahre die 8 Stufen jeweils das halbe…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel. Jederzeit wieder, wie Heim kommen
Ich habe zum insgesamt 6. mal einen extrem erholsamen Urlaub hier verbracht. Alle Beschäftigten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Gibt es doch einmal etwas zu bemängeln ( zu wenig Handtücher, zu hartes Kopfkissen, o.ä.), wird es sofort behoben.