Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hervorragend
Komme schon viele Jahre. Immer wieder gerne. Zimmer sehr sauber, Kellner alle freundlich und zuvorkommend. Boccia mit Nadja hat viel Spass gemacht .
Gabi und Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum erstenmal im Melas und hellauf begeistert
Wir waren das erste Mal im Melas Resort und vom ersten Tag an begeistert. Sehr schönes Hotel direkt am feinen Sandstrand gelegen. Dazwischen liegt die Strandpromenade.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Hotel ist sehr gut, alles einfach perfekt. Personal super freundlich. Essen toll. Tolle Cocktails. Strandbar und Strand sehr gute Lage. Liegen und Schirme kostenlos. Servicemitarbeiter sind sofort da, wenn man kommt um einen Schirm aufzuspannun und die Liegen in den Schatten zu stellen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit Spitzenpersonal
Die meisten Dinge über das Hotel wurden vermutlich schon häufig genannt, daher beschränken wir uns darauf zu sagen, dass wir zum 5ten Mal da waren :-)
Caner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Altes Hotel
Kann man machen für 3 Tage mehr auch nicht
Daisy(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Entertainment Team. Gerne Wieder
Hotel in einem sauberen Zustand, Zimmer immer sauber, Essen ist lecker lecker und gesund, Dass Entertainment Team jung und ganz lieber sehr nett und immer freundlich Besonders mit Mehmet haben viel Spaß gehabt alles perfekt und jeder musst zum melas empfehlen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub im Melas. Wir kommen nächstes Jahr w
Tolles Hotel tolle Animation vor allem Richy ist sehr nett und fleißig. Mit ihm macht das Darten richtig Spaß. Essen und Trinken besser als im andere hotels hier in kumköy.
Angela Michael Doris und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zum 9.mal Melas wir kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Melas ist wie ein zweites zuhause geworden. In allen Bereichen ein super Team😊
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen auch das 12. mal wieder
Direkte Strandlage, super sauber, gepflegter Strand und Gartenanlage mit supernetten Personal. Gute Zimmer mit gepflegeter Ausstattung. Regelmäßige verbesserung der Ausstattung
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir würden zu 100% das Hotel weiterempfehlen. :-)
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, die alle sehr schön sind, doch das Melas Resort ist 1. Klasse und so das Schönste für uns. Trotz der Größe des Hotels alles sauber und super organisiert.