Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Niro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Alles Top
Ich war 7 Tage mit 2 Kollegen in diesem Hotel. Personal Top. Entertainment Team Top. Essen sehr gute Qualität und mit Abstand das beste was man hier im Umkreis Side bekommen kann. Im Februar eher älteres Publikum aber geht auch in Ordnung. 100% weiter zu empfehlen.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Angebote des Hotels suchen ihresgleichen.
Wir waren begeistert. Bisher das beste Hotel ever. Weit mehr als erwartet. Kein Wunsch blieb offen. Freundlichkeit und Service hervorragend.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Urlaub in der Türkei
Wunderschöner Urlaub, sehr nette Leute sehr freundlich. Egal ob Service oder Spa alles super ich kann es nur weiterempfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder. Verpflegung top sehr abwechslungsreich und immer reichlich.
Carmela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub im schönen Melas
Hotel in der Nähe von Side auf einer kleinen Anhöhe . Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde ohne Pause des Busfahrers an einem Supermarkt . Hotel sehr sauber und teilweise neu renoviert . Service alle Mitarbeiter vom Gärtner , Kellner , Reinigung , Rezeption Poolman und SPA sind für den Urlauber immer ansprechbar und sehr nett . sehr viele Treppen zu erklimmen im und außerhalb des Hotels bis zum Strand . diesbezüglich für Familien mit Kinderwagen , Personen mit Rollstuhl oder Gehbehinderung nicht…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder.
Wir sind mit schlechten Erfahrungen aus anderen Hotels zu diesem angereist. Aber das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Sehr angetan waren wir von dem ganzen Hotelpersonal, angefangen an der Rezeption, dem Reinigungspersonal. Das Servicepersonal ist immer aufmerksam und immer um das Wohl des Gastes bemüht.. So etwas haben wir bisher nicht kennengelernt. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht, wir kommen wieder.
Peter Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ein super Urlaub
Einmal Melas Resort immer Melas Resort Side, es gibt nichts besseres. Super Erwachsenen Hotel mit bester Strandlage.
Peter-Josef (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumurlaub im Melas Resort Hotel.
Wir waren dieses Jahr schon das zweite Mal im Melas Resort Hotel und waren wieder voll auf begeistert. Das Hotel kann man absolut weiter empfehlen.
Voigt (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub, danke an Melas Hotel !
Sehr schön 100% Animation Khan. ,Murat, Riegch, Dankeschön Rezeption sehr nett, Restaurant sehr schön, Essen und büffe sehr lecker 😋, Bars abends sehr gut, Bedienung sehr vorkommenden und sehr nett!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Urlaub bei super guten Qualität
Super Hotel und ganz liebes Personal. Ideal für den Urlaub. Jederzeit wieder und sehr empfehlenswert. Alles sehr sauber und ordentlich.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
m Melas Resort ist der Gast noch König
Im m Melas Resort ist der Gast noch König Ich war für eine Woche zu Gast im Melas Resort Side , um es kurz zu machen, alles war perfekt. Alles was der Gast sich in einem 5 Sterne Hotel wünscht ist hier vorhanden. Ein schönes gut ausgestattetes Zimmer , sehr gutes und vielfältiges Essen sowie eine unaufdringliche Animation. Das besondere Highlight ist das Personal, jeder Gast (mit und ohne Trinkgeld) wird wie ein Promi behandelt. Jeder Einzelne Mitarbeiter bemüht sich höflich, freundlich und flink um das Wohl des…