Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Augustin(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für uns das Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Für uns das Paradies des Südens. Wir kommen schon seit mehr als 15 Jahren in dieses Hotel, weil es einfach für uns nichts vergleichbares gibt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auch zum vierten Mal wieder ein super Urlaub
Lobby, Lobbybar u Strandbar sind renoviert worden. Ist alles sehr geschmackvoll. Besonders die Strandbar zählt zu unseren Lieblingsplätzen. Minuspunkte: -Einer der Aufzüge ist ständig außer Betrieb (vorallem abends) -Stiefkind Patisserie. Dieser Bereich könnte etwas mehr Zuwendung vertragen.
Irini(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel zum Ausruhen und Energie tanken
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, direktem Meerblick und moderner Ausstattung.Perfekt für Erholung, gutes Essen und Entspannung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub im Melas Ressort. Kommen gerne wie
Hallo tolles Team vom Hotel. Waren das erste Mal hier und es war klasse. Toller Aufenthalt, leckeres Essen und super Service. Alle lieb aufmerksam und herzlich. Auch die Animation war top. Besonderer Dank an Büsra ,die uns sofort ins Herz geschlossen hat Macht weiter so. Werden uns bestimmt bald wieder sehen
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommerintermezzo Ende Oktober/Anfang November
1 Woche sonnige Entspannung Ende Oktober am Meer mit leckerem Essen und netten Menschen. Wir werden definitiv wiederkommen! Überaus empfehlenswertes Hotel mit schöner, grüner Aussenanlage für Jung und Alt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen. Super nettes Personal. Am Essen gab es nichts auszusetzen,sehr lecker. Gerne wieder.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, gerne wieder
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Auch eine Shoppingmeile ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Saubere Zimmer, alle mit Balkon. Selbst wenn man keinen Meerblick hat, schaut man auf eine schön angelegte Gartenanlage. Die Auswahl an Essen ist super, lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist sehr gepflegt und es sind auch genügend Liegen da. Auch am Strand alles top. Wer weder direkt am Pool oder Strand liegen möchte, kann auf Terrassenförmig angelegten Rasenflächen auf einer Liege mit Blick…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Melas Resort, immer wieder. Wir empfehlen es gerne
Als erstes ein großes Dankeschön an das gesamte Melas-Team. Wir waren ja schon des öfteren in Ihrem Haus. Jetzt vom 22.10.- 29.10. 2022 zum 2.Mal mit der ganzen Familie. Es hat alles hervorragend geklappt, Wir haben für Oktober 2023 schon den nächsten Familienurlaub in diesem Hause gebucht und sind von Januar bis Anfang Februar 2023 für mehrere Wochen in diesem Hotel. Worauf wir uns schon sehr freuen ;-)))
Christa (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Melas Resort immer wieder Melas Resort !!!
Super Hotel ,sehr aufmerksames und deutsch sprechendes Personal,sehr schöne und saubere Zimmer.Kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!!!!
Samantha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Perfekte Familienurlaub!
Wir sind als Familie dort gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Eine tolle Anlage die keine Wünsche übrig lässt! Wir werden definitiv wieder kommen!