Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Fabienne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Man kann sich da nur wohlfühlen. Essen war super lecker und viel Auswahl für jeden. Sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist super schön, der Strand Sauber.
Tabea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel!
Wir waren letztes Jahr im September für 7 Tage dort und es war super, würde jederzeit wieder dorthin. Der Strand ist meiner Meinung nach bei dem Hotel am besten. Man kann problemlos ins Meer gehen ohne über Steine zu laufen und der Strand ist sauber. Wir waren dieses Jahr (2023) in einem anderen Hotel da das Melas leider ausgebucht war und es war eine Katastrophe. Kann das Melas nur empfehlen! Es war alles perfekt!! Einmal Melas immer Melas.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wo träume wahr werden
Sehr schöne Anlage mit Liegewiese und Strandabschnitt. Die Strandbar läd zum verweilen ein, ist schön gestaltet und bietet leckeres Essen. An der Poolbar gibt es Kaffee und Kuchen, abends oft Life Musik. In der riesigen Lobbybar sind viele verschiedene Sitzmöbel , alle sehr bequem um einen Cocktail zu genießen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit großen Duschen und einem schönen Balkon. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Cornelia Yvonne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Da fahre ich wieder hin!!!!
Ich war schon 2009 für eine Woche in dem Hotel und empfand die Atmosphäre als sehr angenehm.Also 13 Jahre später noch einmal gebucht und ich bin wieder total begeistert!Ein unaufdringlicher rundum perfekter Service,da bleib kein Wunsch offen.Tolles Essen,eine perfekte Servicemannschaft,Sauberkeit usw. und das alles ohne ständig die Sterne raushängen zu lassen!Zu erwähnen wäre auch noch das Publikum -allesamt ohne Allüren und protziges Gehabe.
Giovanni(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles top!
Sehr gutes Service und Essqualität. Moderne Einrichtung mit Style. Wir kommen sicher wieder in diesen schöne Hotel..
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder :)!
Zum 5. mal vor Ort und es war wieder mal alles perfekt für uns :)! Die Stimmung vor Ort, das super freundliche Personal, das 24h- Meeresrauschen, Lage etc.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlhotel ab der ersten Minute!
Sehr gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Prima Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Ein Wohlfühlhotel!!!!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Blick über die Bucht von Side. Es wird immer Investiert und renoviert.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Lieblingshotel
War ein perfekter Urlaub, gibt absolut nichts auszusetzen! Gibt ein spa Bereich mit drei verschiedenen Saunen und einem schönen Pool und Ruhrraum, sowie auch ein Fitnessstudio. Ein großes Angebot an Entspannungsmassagen und hamam ist auch vorhanden zu guten Preisen! Die Ausstattung ist sehr modern, alles in Stein gekleidet und wunderschön anzusehen
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Melas Ressort ist wie nach Hause kommen.
Das Hotel ist sehr sauber, modernisiert und hat jeden Tag tolle Programme. Das Personal ist wahnsinnig fleißig, zuvorkommend und freundlich. Wir genießen jedes Jahr im Herbst hier auch ein Verwöhnprogramm dank der tollen Physiotherapie im Haus. Ein Service, den wir hier in Deutschland nirgends bekommen.