Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Super Hotel, besser geht's nicht. Personal ist mega freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind sehr schön und auch das Essen ist hervorragend.
Kornelia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel nahe Side
Es ist ein sehr schönes Hotel, meist für ältere Gäste. Wir fahren schon über einige Jahre zwei mal im Jahr hin. Sehr gutes Essen und Srevice
Annagreet(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal Melas, immer Melas
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage an der schönen Strandpromenade. Ein Highlight ist die Terrasse des Restaurants mit herrlichem Blick auf Side und das Meer. Wir verbringen dort seit Jahren unseren Winterurlaub, freuen uns immer wieder auf das Hotel und wurden nie enttäuscht.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir haben in dieser Region schon in vielen Hotels unseren Urlaub verbracht, aber dieses lässt keine Wünsche offen. Zimmer, Essen und Strand sind einfach nur toll. Hervorzuheben ist zudem die Freundlichkeit des Personals, obwohl wir keine Stammgäste waren. Der Gast ist König :) Beim Frühstück wurden wir regelmäßig von Naime Cetin bedient. Ein Dank an dieser Stelle für ihre Freundlichkeit. Auf Grund ihrer Aufmerksamkeit blieb auch hier kein Wunsch unerfüllt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Melas Resort - ein sich stets lohnender Urlaub!
Hotel mit sehr freundlichem und stets hilfsbereitem Personal, sehr schöne Zimmer mit Meerblick und sehr gut zubereitete Verpflegung mit breitem Angebot, vorzügliches Spezialitätenrestaurant, aktuell wird zur weiteren Verbesserung der Speisesaal umfangreich renoviert!
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder!!
Das Hotel hat mich geflasht. Das Essen war unfassbar lecker und es gab sehr viel Auswahl. Die Animateure (Olga und Sarina haben sich mega gut um die Gäste gekümmert. Die machen Ihren Job mit Herz und Seele) bzw. die Unterhaltung war Bestens. Die Anlage und der Strand waren top. Es hat uns sehr gut gefallen.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderschöner Erholungsurlaub in Side
Ein tolles Hotel 3,5 km vor Side. Mit traumhaften Strand, tollem Essen. Unser seitlicher Meerblick war mega Zimmer 1212 nur zu empfehlen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Wir waren mit unserer Tochter Ende Juli da und es war wunderschön. Ein ganz besonderer Dank geht an Emine (Kellnerin), die sich ganz toll um unserer Tochter gekümmert hat und uns den Urlaub noch schöner gemacht hat! Wir werden definitiv wiederkommen!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub in gepflegtem Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Garten in erstklassiger Lage mit außergewöhnlich gutem Service und freundlichen Mitarbeitern.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung in einer angenehmen Atmosphäre.
Entspannung pur. Schönes, sauberes Hotel mit einem sehr, sehr guten Restaurant und einer sehr gepflegten Anlage. Super Strandbar!