Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Türkei Urlaub 2025
Ein Hotel in Super Lage, das Essen ist sehr lecker und vielfältig, die Mitarbeiter immer auf Zack und sehr freundlich und für einen Spaß zu haben. Die Snacks an der Poolbar, frisch zubereitet, auch zu empfehlen. Die Strandbar- auch hier gibt es, ( nicht im Winter ) Kleinigkeiten zu essen. Man sitzt direkt an der Promenade und kann auf das Meer schauen und man ist von großen Bäumen vor der Sonne beschattet. Die Zimmer sind ok - wobei eine Renovierung angebracht wäre. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Auch die…
StefanieDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Traumurlaub
Traumhafte Lage am Strand, sehr gepflegte Anlage, wird getoppt durch sehr freundliche, aufmerksame und zugewandte Mitarbeiter in allen Bereichen. Wellness pur.
Suzanne Bianka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir können es nur empfehlen.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten ( am besten fanden wir den einen Klamottenladen in der Stone Mall (ca. 4. Km. Entfernt))
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gelungener Sommerurlaub
Sehr ruhiges Hotel. Leckeres und vielfältiges Essen! Strand ist top. Apollo der Animateur war super die Kurse haben richtig spaß gemacht!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klare Weiterempfehlung, Besser als erwartet.
Wir kennen die Gegend, waren schon über 20 x vor Ort, nun ist die Wahl auf das Melas gefallen, wegen der zentralen Lage für "unsere" Vorhaben, auch die Vorabunterstützung war hervorragend , Danke an Gökhan Acer! Hat alles gut geklappt, wir waren sehr zufrieden.
Anna und Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial im Empfangsbereich.
Insgesamt ein schönes Hotel, was man ruhig weiterempfehlen kann.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zum ersten Mal im Melas Resort und alles Super!
Wir sind herzlich empfangen wurden und durften pünktlich um 14 Uhr auf unser Zimmer 1530 mit Meerblick. Dieses war sehr sauber und der Blick vom Balkon war ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch. Man wird sofort bedient, egal ob im Restaurant oder an der Bar. Das Essen ist fantastisch und es gibt eine große Auswahl und ein täglich wechselnden Themenabend. Der Strand lädt zum Baden ein und man kann auf der Promenade bis nach Side laufen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vida(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super hotel mit schöne gutem Essen und freundlichem Service
Das ist unser 7 mal Urlaub in diesem Hotel .Toles Hotel vom ersten Schrit bis die letzte. Und wir werden auf jeden fall immer wieder kommen . Vielen lieben Dank an allen , für den wünderschönen Urlaub.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOP - immer wieder einen Besuch wert!
Es ist von A bis Z ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern, die einem den Urlaub zum Schönsten verzaubern wollen. Andere Gäste sind ebenfalls schon mehrere Jahre davon überzeugt und auch wir sind bereits schon das zweite Mal hier.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie!
Das Melas Resort Hotel in Side bietet eine perfekte Kombination aus Komfort, kulinarischer Vielfalt und direkter Strandlage. Mit modernen Zimmern, erstklassigem Service und einem umfangreichen Freizeit- und Wellnessangebot ist es ideal für erholsame und zugleich abwechslungsreiche Urlaubstage.