Bewertungen (7.503)

Rolf und Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Super Hotel direkt am Strand,wir waren für 10 Tage im Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Der Service ist super alle Servicekräfte sind sehr freundlich und bemühen sich den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Gartenzimmer mit Whirlpool das auch sehr schön war .Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Garten ist ein Traum man kann den ganzen Tag dort verbringen auf das Meer schauen und relaxen .
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen sorgen für eine tolle Zeit
Sehr gutes Essen. Animation nicht aufdringlich und immer freundlich. Sehr gutes Abend Programm. Apollo kennen gelernt, der sich viel Zeit für einen nimmt und außerordentlich freundlich ist. Dringlichst weiter zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir verstehen die vielen Wiederholungstäter.
Wir waren jetzt – innerhalb eines Jahres – zum zweiten Mal im MELAS Resort und werden das Hotel ganz bestimmt wieder buchen. Wir sind von den Zimmern (4. Etage, MB) und den gastronomischen Angeboten, von der Sauberkeit und Ordnung und der ganzen Atmosphäre sehr angetan und begeistert von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter des Hotels. Wir waren jetzt das 25. Mal in der Türkei und können deshalb gut vergleichen. Danke allen im Melas Resort.
13.05. - 11.07.262 ERW
Plip (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel für Entspannung
Ein Hotel zum Chillen und Entspannen für die ganze Familie mit leckerem Essen, tollem Entertainment und Entspannung pur
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gastfreundlich. Der Hotel Ausblick war ein Traum. Außerdem konnte man gut vom Hotel zu den Basaren kommen. Das Essen war sehr Vielfältig. Der Strand und die Anlage waren total sauber und das Amphibien Theater war aufregend wir haben viele neue Shows wie zB. Salsa Show,Africa Show und die Zauber Show . Die Jahreszeit war perfekt um Hinzufliegen nicht zu heiß es war ein guter Spätsommer . Viele Arten von Bäumen sowie Blumen könnte man fotografieren wie zB .Eine rote Hibiskus Blüte…
Liane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Wir sind Wiederholungstäter, wie erwartet alles sehr gut. Service, Personal und Kulinarische Versorgung lässt keine Wünsche offen. Es war ein Urlaub wie wir in uns wünschen und brauchten. Kommen gerne wieder! Die Gäste in den Zimmern sollten sich unbedingt an das Rauchverbot im Zimmer halten. Liebes Melas Team, macht weiter so und lässt nicht nach in der Qualität. Bleibt gesund bis nächstes Jahr.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen in angenehmer Atmosphäre
Waren über Silvester und zum zweiten Male hier. Wir waren rundum sehr zufrieden und sehr froh , dass wir nach Stornierung des Hotels Adalya Ocean , auf dieses Hotel ausgewichen sind. Die Freundlichkeit und Mühe aller Angestellten es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen , muss einfach erwähnt sein.
Ariane&Marcel😍(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit bester Verpflegung und Personal👍🏽
Top Hotel mit bester Verpflegung und nettem Personal. Einzig das Abendprogramm könnte besser sein. In der Bar könnte abends mal leichte Musik laufen. Wir kommen definitv auch das 4x wieder😎
Martin(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum direkt vor der Altstadt Side
Es ist ein Traum voller netter Menschen. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer wirklich wunderschön, ein unvergesslicher Aufenthalt.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Haus, immer wieder
Ein gutes Haus mit der Chance, ein „ruhiges“ Plätzchen an der stark frequentierten türkischen Riviera zu finden.