Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Christine und Johannes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben für November wieder gebucht
Wir waren das erstmal im Hotel. Uns hat alles gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und schön hell eingerichtet. Das Personal in jeder Abteilung ob am Strand im Garten ,Zimmer oder an der Bar sind super freundlich nehmen sich Zeit für jeden. Das Strandkaffee ist was besonderes wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Hassan ,Mustafa,Zeci und alle anderen, ein ganz tolles Personal im ganzen Hotel. Wir haben für November wieder gebucht. Danke Johannes und Christine
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Lieblings Hotel
Beliebtes Hotel bei Europäischen Stammgästen.Direkt am Strand mit eigenen Liegen gelegen. Sehr schöne Beach Bar an der Mittags klein Speisen eingenommen werden. Sehr gutes Mittags u.Abend Buffett.Auch Deutsche Speisen.Leckere Desseft Variationen. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Grosse Bäder(.modern).
Vera(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Etwas teuer, aber empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich sowie professionell. Das Essen ist hervorragend. Besonders viel Spaß hat uns das Boccia Spiel am Strand mit Nadja gemacht. Liebe Grüße, Vera und Willi
Michael und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Melas 🤩 wir kommen wieder 🎉
Sehr gepflegt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, phantastisches Essen, toller Strand, sehr moderne und saubere Zimmer. Weitläufige Gartenanlage, sehr gemütliche Strandbar, Pool TOPP, auch dort eine tolle Bar. Essensraum groß und auch dort die Möglichkeit im Außenbereich zu essen.
Marita und Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder,
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen, Wir waren zum 4. Mal hier und es hat uns wie immer sehr gut gefallen . Am frühen Morgen an der Rezeption freundlich empfangen , anschließend durften wir das tolle Frühstück genießen und konnten danach unser schönes Zimmer mit Meerblick beziehen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für einen wunderschönen Urlaub...
Wir haben uns in allen Bereichen des Hotel's sehr wohl gefühlt...es war unser erster Aufenthalt im Melas Resort aber sicherlich nicht der letzte...Vielen Dank an das ganze Team.
Hans Otto (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zufrieden bis auf eine Ausnahme
Im großen und ganzen ist das Hotel absolut klasse. Sauber, super Gastronomie, alle sehr freundlich, Lage perfekt! Das einzige was zu beanstanden ist, am Abreise Tag wird man am Mittag aus dem Zimmer gebeten! Obwohl wir erst am Abend abreisen. Im normal Fall kein Problem und auch verständlich den neuen Gästen gegenüber!! Nur da ich schwanger bin fällt es sehr schwer 7 Stunden in der lobby zu warten ohne eine ausweich Möglichkeit zu haben. Man könnte in diesen kleinen Ausnahme Fällen den Leuten (schwangeren) entgegen…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einmal Melas immer Melas
Wir sind jetzt das 2 mal da gewesen ... Es ist eine super schönes Hotel .. Mit einem super tollem Team ... Für uns ist es das perfekte Hotel ..wo alles stimmt.... Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder...
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns geht es da so gut, warum woanders hin?🥰
Dieses Hotel ist mit seinem unschlagbaren Team einfach spitze. Wir kommen immer wieder, möglichst 2 mal im Jahr. Danke an das Melas Team, das immer für uns Gäste da ist. Wir werden im Oktober wieder glückliche Gäste sein. Vielen Dank Melas Team!👍
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr schöner Urlaub in der Vorsaison.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand von Side. Das Essen ist einfach super zu allen Mahlzeiten. Die Zimmer sind sehr schön , toll ausgestattet und sehr sauber. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen.