Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Wiebke (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Zum Erholen wirklich klasse. Wir fahren eigentlich nicht große Hotels und haben uns überraschen lassen. Wir wurden nicht enttäuscht. Leider haben wir für September kein Zimmer mehr bekommen.... :) Nicht geeignet für Gehbehinderte Personen
D.Pape(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
So muß ein Urlaub aussehen,perfekte Erholung.
Für uns das beste Hotel. Die Lage ist fantastisch gelegen direkt am Strand,man hat alles vor der Tür was man braucht. Die Zimmer sind modern und sauber.Der Service ist erstklassig.Die gesamte Anlage ist Top gepflegt. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sauberes Hotel mit wunderschöner Lage am Strand
Sehr saubere Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Beim Essen hat man einen tollen Blick aufs Wasser. Wir kommen bestimmt wieder!
Alex (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie immer sehr zufrieden
Meine Frau und ich waren im Juni wiederholt in diesem Hotel und sind wie jedes Mal sehr zufrieden. Wir sind sehr dankbar und kommen im Oktober gerne wieder!
Nimet(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, danke dafür an Fadime Hanım. Der Sandstrand am Meer ist wunderschön. Die Cocktails am Pool bar waren sehr lecker, danke dafür insbesondere an Süleyman und Ayşe. man wird hier sehr herzlich aufgenommen, auch da ein Dankeschön an Mehmet, immer ein Lächeln im Gesicht. Ich habe vom ganzen Aufenthalt nichts zu bemängeln und würde dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Melas (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Melas Resort Hotel *Traum*
Ich habe noch NIE eine solch wunderschöne Unterkunft gesehen, das Personal super freundlich und hilfsbereit egal wann und wie. Einfach traumhaft.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Personal,Essen, Zimmer Umgebung top
sehr aufmerksames,freundliches Personal in allen Bereichen.Rezeption Mitarbeiter sehr nett.Abendunterhaltung auch gute Qualität.Zimmer immer alles top sogar Sonderwünsche wurden sofort erledigt.Buffet eine Augenweide und tolle Auswahl.Und die neue Saft und Cocktailbar der Hammer!!
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles wunderbar
Der Service im Hotel war super, die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Sehr nettes zuvorkommendes Personal! Das Essen ist super lecker und immer frisch. An der Strandbar fühlt man sich durch das Serviceteam und dem Chef Emre immer gut aufgehoben.
Tilo und Dorina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder...
Wir waren das erste mal in der Türkei.Von vorne bis hinten war alles stimmig.Tolles Hotel, absolut freundliches Personal, die einen sofort"abgeholt" haben.Da wir auch unseren Lieblingskellner Abdullah wieder sehen wollen, werden wir auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man weiterempfehlen einfach toll...
Schönes Hotel mit leckeren Essen . Uns hat allerdings Animation von der Hote sehr gefallen. Der lion aus der Animationteam war super und immer lustig. Hat immer die positive Stimmung gebracht.