Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Berthold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns das beste Hotel. Wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegte Außenanlage. Durch die Hanglage eine wunderbare Aussicht, die wir sehr genossen haben. Sehr gute Qualität der Speisen und ein Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Toller sauberer Sandstrand. Die Promenade haben wir ausgiebig genützt. Schön ist auch die Strandbar direkt an der Promenade mit netten kleinen Speisen und einer großen Getränkeauswahl. Wir waren vom Melas Resort wirklich begeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen. Bei einer solchen…
Schatz(41-45)Deutschland
Top, erholsamer Urlaub
Wie die letzten Male top. Das Buffet hat nochmal zugelegt an Auswahl und Menge. Genial das einmalige Restaurant Menü im 9, Stock. Viel wurde umgebaut, restauriert, sehr schön.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wie immer super
Hotel super wie immer ,Zimmer sauber , Personal freundlich und immer ansprechbar.Wünsche werden ,wenn machbar schnell umgesetzt.
Brigitte (56-60)Deutschland
Sehr schönes gastfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen,was für das Hotel spricht. Es gibt schöne große und gut ausgestattete Zimmer. Wer braucht, kann sich über Fernsehen freuen, kostenlose Safe ist auch vorhanden, WLAN ist auch kostenlos mit sehr gutem Empfang.
Benjamin(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit tollem Hotel
Von aussen eher unscheinbar. Von innen sehr modern und stilvoll eingerichtet. Eher ruhiges Hotel mit wenig Familien.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder Melas
Schönes und bei Stammgästen beliebtes Hotel. Direkt am Strand und nicht weit von Side Altstadt entfernt. Wir besuchen es mehrmals im Jahr zu verschieben Jahreszeiten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub
Es hat eine tolle, direkte Strandlage, tolles Personal von der Gastronomie bis hin zur Reinigungskraft. Wir sind im Mai wieder dort und freuen uns schon sehr. LG
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Melas
Sehr schönes Hotel. Waren jetzt zum zweiten Mal vor Ort und würden auch wieder dort hin fahren. Die Sonnenliegen Auflagen könnten Mal erneuert werden.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner, erholsamer Urlaub im Melas Resort
Das Hotel ist sehr gut direkt am Strand und doch etwas abseits der Hauptstraße gelegen. Äußerlich sicher nicht der Hingucker, aber die inneren Werte überzeugen. Die Gästestruktur im März erinnert eher an eine deutsche Seniorenresidenz. Das sollte man wissen. Ebenso, dass das Hotel nicht für gehbehinderte Gäste geeignet ist aufgrund der vielen Treppen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schön Renoviertes Hotel mit einigen Abstrichen
Zimmer waren sehr schön. Personal freundlich ab und an etwas aufdringlich. Essen war leider nicht gut. Brötchen waren wahrscheinlich alt. An getrocknete Wurst und leider sogar verschimmelte Oliven. Dessert hat teilweise auch alt geschmeckt