Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Elena(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen super, viel Auswahl. Ein toller Urlaub. Hotel befindet sich in der ersten Reihe zum Strand.
Norbert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub im Melas Hotel und Resort.
Einfach nur schön! Die Menschen waren alle sehr freundlich. Der Arzt im Hotel war freundlich und konnte deutsch. Die Lage war ausgezeichnet. Sehr sauber. Fenomenal gutes Essen. Jeden Tag frische Handtücher. Tolle Bars und Lobby. Toller Essensbereich.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder. Empfehlen es weiter.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Erholung pur. Das Hotel ist groß aber nach ein paar Std. findet man sich zurecht. Sehr leise Nachts beim schlafen.
Ognjen(31-35)Deutschland
Alles super
Alles war top, sauber, freundlich. Die Bediengung ist klasse, die Leute, die da arbeiten auch super! Das Essen war lecker mit einem großen Auswahl. Für die Eltern mit den Kinderwagen ist nur schwierig, weil man direkt auf dem Strand aus dem Hotel nicht gehen kann.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Urlaub war wie jedes Jahr perfekt! 10 Sterne
Ein super Hotel, es ist immer wieder wie "nach Hause" kommen! Bedienung, ob beim Frühstück oder Abendessen immer freundlich und zuvorkommend! Emre und sein Team an der Strandbar sind einzigartig!!! Danke für alles und bis nächstes Jahr
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir können dieses Hotel zu100% weiterempfehlen.
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Perfekt für einen erholsamen Urlaub. Top gepflegte Anlage. Toller Service, super Essen und sehr freundliches und kein aufdringlichen Personal.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Melas Resort begeistert! Herzlicher Dank ans Team für unvergesslichen Familienurlaub. Perfekter Service, saubere Zimmer, exzellentes Essen. Kommen zu 1000% wieder! Besonderer Dank an Halim, Serik, Abdula & Suleman für professionellen und herzlichen Service. ⭐⭐⭐⭐⭐
Ingrid(66-70)Deutschland
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es war unser erster Türkei -Urlaub und wir waren begeistert .Die Hotelanlage hat uns super gefallen ,alles sehr sauber und gepflegt . Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Service hat uns so gut gefallen ,dass wir im Oktober noch mal wieder ins Melas-Resort kommen .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spitzen Hotel mit Top 5 Sterne
Zimmer Wunsch für 3.Paare wurden erfolgreich erfüllt. Es wurde auf 2 Behinderte Rücksicht genommen(Star Sehbehinderte) Alle Waren Begeistert von ihren Zimmern(1120+1115+1115). Top Hotel , jeder Zeit zu Empfehlen
Roland und Gisela(66-70)Deutschland
Schönes Hotel ,tolle Lage, Ist weiterzuempfehlen
Tolles Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber. Sehr gut geeignet zum relaxen und verwöhnen lassen Schöne Strandlage