Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Kristina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Unterkunft sehr sauber , sehr sehr nettes Personal besonders kinderfreundlich, gute deutschkentnisse Essen 1A Kleiner Punkt ab Zug Mit dem Kinderwagen und den Treppen zum Strand oder selbst zum Zimmer oder zum Restaurant Aufzug hält nie genau auf der Etage man muss immer ne Treppe laufen mit Kinderwagen etwas schlecht
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel - wir empfehlen es weiter!
Ganz tolles Personal! Alle freundlich und höflich. Keine Wartezeiten bei Bestellungen, z.B. Getränke, weder im Speisesaal, Pool oder Beach-Bar. Zimmer, 8. Stock, sehr sauber und ausreichend groß. Anlage ebenfalls sehr sauber. Essen und Getränke sehr gut. Kommen wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Aufenthalt im Melas Resort
Gepflegte Anlage. Alles was man braucht ist da.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr großes und somit unübersichtlich.
Das ist Hotel ist sehr groß und somit sehr unübersichtlich. Das Essen war eintönig und nicht wirklich lecker. Da die Verpflegung nicht für uns war werden wir nicht wiederkommen.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir lieben es
Für uns unschlagbar. Wir waren zum 5. Mal im Melas Resort und was soll man sagen, wie die Jahre zuvor alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Hotel war nicht zu übertreffen, gern wieder
Waren das erste Mal im Melas Resort. Die gesamte Außenanlage ist sehr gepflegt und großräumig angelegt. Die Zimmer waren sehr gut strukturiert ,sauber und wurden täglich gesäubert. Das Personal bietet einen ausgezeichneten Service sei es an der Rezeption ,im Speise und Barbereich, sowie im Zimmer Service. Es wurde besonderes Augenmerk auf freundliche Ansprachen. Kaum zu übertreffen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Super Hotel, wir kommen wieder! Für uns eine klare Weiterempfehlung. Zwei Mini-Punkte haben wir zu bemängeln gehabt, aber nichts dramatisches.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Anlage für einen Familienurlaub.
Sehr schöne, grüne und saubere Hotelanlage mit tollem Service und gutem Essen. Direkt am Strand, perfekt für unseren Badeurlaub.
Die Nordlichter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubsfeeling
Zimmer war sauber und geräumig. Verpflegung bewerten wir mit sehr gut. Das Personal war stets außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Die Unterhaltung am Abend hat uns gut gefallen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen super, viel Auswahl. Ein toller Urlaub. Hotel befindet sich in der ersten Reihe zum Strand.