Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles richtig gemacht, kann man nur empfehlen
Waren das zweite Mal hier und es war wieder super! Zimmer mit Meerblick, nettes Personal und gutes Essen. Erholung pur.
Elke Erika(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Für mich zählt guter Schlaf und Ruhe am Pool und das war für mich höchste Priorität. Das Hotel war für mich erholsam, genauso wie ich es. mir vorgestellt habe.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein entspannter Urlaub
Wir waren von den freundlichen Personal begeistert. Schneller freundlicher Service. Das essen war super. Vielfältig und geschmacklich gut. Brauchten nicht in den extra essen gehen in den Themen Restaurant. Die Strandbar war auch klasse. Alles wurde Frisch bei Bestellung gekocht. Wir kommen gerne wieder.
Ulla(56-60)Deutschland
Wir hatten leider Pech
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut in Schuss und ordentlich. Leider hatten wir Pech mit dem Zimmer (1419) Es war sehr laut. Das Nachbarhotel hatte der Seite seine Animation, die ging dann bis ca. 23-24 Uhr. Danach machte leider die hoteleigene Disco auf der anderen Flurseite ihrem Namen alle Ehre. Es war unmöglich vor 2 Uhr Nachts zu schlafen und somit war ein erholsamer Urlaub nicht möglich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel aber schlechte Animation
Tolle Anlage, super sauber und das Essen ist auch wirklich toll. Hatten zwei sehr erholsame Wochen hier und würden gerne wiederkommen! Das einzige Manko war die Animation. Die Animateure wirkten insgesamt eher lustlos und gelangweilt. Der Animateur der für die Dart Spiele verantwortlich ist hat beim Spiel nur dumme und sexistische Sprüche geäußert, absolutes no go für so ein teures Hotel.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Seele baumeln lassen...
Absolute Wohlfühlatmosphäre, sehr sauber, wahnsinnig nette und zuvorkommende Leute, ein traumhaft schöner Garten und perfekte Lage mit tollem Strandrestaurant direkt an der Promenade. Die vielen Stammgäste sprechen für sich 👍 Wir waren auch zum 2. Mal da und werden wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
erholsamer Strandurlaub
Sehr große Anlage, gute Lage, alles sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr gute Qualität. Auswahl und Abwechselung gut.
Ingrid & Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub, tolles Hotel. Wir kommen wieder !!!
Das Hotel ist einfach klasse. Wir komme nicht umsonst schon seit 6 Jahren in das Hotel. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird modern gehalten. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind immer sauber.
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen 👍👍👍
Das Hotel war sehr weitläufig, aber man konnte alles trotzdem schnell erreichen 😉Top Lage direkt am Meer 🌊 immer wieder 👍
Helmut Matthias und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Melas Resort immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Wir sind seid Jahren Türkei Liebhaber und haben schon sehr viele Hotels kennen gelernt und erlebt. Es gab immer irgend etwas, was nicht gepasst hat, manchmal nur Kleinigkeiten, aber man will seinen Urlaub perfekt haben. Das haben wir dieses Jahr im Melas Resort erlebt. Vom ersten bis zum letzten Tag war alles perfekt. Das Personal an der Rezeption sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Zimmerverlängerung am letzten Tag nur bedingt möglich, aber jeder neue Gast möchte zeitnah sein Zimmer beziehen. Die …