Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundumwohlfühlhotel
Schöne gepflegte Anlage,grosse Zimmer,gute Betten,freundliches Personal von Rezeption mit Gülşen bis zum Bademeister Oran.Schmackhaftes Essen!Wir kommen wieder
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit guten Blick auf Side!
Dieses Hotel hatten wir das erste Mal.Sehr gutes Hotel,modern eingerichtet.Sauber wurde den ganzen Tag gemacht.Gesamtes Personal sehr freundlich. Essen ist abwechlungsreich. Abendprogramm mit Livemusik war nicht besonders,immer dieselbe Musik. Singen konnte keiner so richtig. Discomusik wäre, zwischendurch vielleicht mal besser gewesen. Leider sind ,naturbedingt ,viele Steine im Wasser,was sehr gefährlich sein kann bei hohem Wellengang. Das Wasser ist auch nicht gerade sauber,da ein Abfluß ungefähr in 200 m…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
kann ich jederzeit weiter empfehlen
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und werden es wieder tun. Hotel super, Personal sehr freundlich, saubere Zimmer, gepflegte Anlage
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert
Absolut zu empfehlen Wir werden wieder kommen Das Hotel ist wirklich wunderschön gelegen, man hat immer einen tollen Blick auf das Meer Dieses erreicht man über Treppen oder den Lift auch sehr schnell Der Bau des Hotels ist echt toll
Markus P.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, überragender Service
Gepflegtes Hotel mit überragendem Service. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Anlage weitläufig mit vielen Treppen.
Monika & André
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Melas die richtige Wahl
Wir möchten uns nochmal bei dem gesamten Team bedanken für den super Aufenthalt .Das Service Team Medine,Ramazan,Cemile,Ali,Mehmet,Abdullah ,Yasin( der Richard Kruspe so unglaublich ähnlich sieht lach )....ach man könnte alle aufzählen es waren alle einfach nur toll .Das gesamte Team trägt den Hauptanteil daran ,dass wir immer wieder dieses Hotel buchen würden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vielen Dank an Dilek und Hassan
Jede Tag gibt es ein anderes Motto und somit ist die Abwechslung an Essen riesig. Es gab sehr viel Auswahl, Qualität der Lebensmittel waren ebenfalls sehr gut. Bei der Auswahl ist es schwierig nicht gleich 5Kg zu zunehmen :) , da es so lecker war. Sehr empfehlenswert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne Melas Resort - mein 2. Zuhause
Das Melas Resort ist ein modern eingerichtetes, gepflegtes Hotel. Auch wenn das Hotel äußerlich sehr unscheinbar aussieht, entdeckt man schon beim Betreten im rezeptionsbereich einen gewissen Charme. In den vergangenen 2-3 Jahren wurde die Ausstattung sehr elegant und schön erneuert. Das Melas Resort befindet sich direkt am Sandstrand, welchen man über Treppen und Fahrstuhl erreicht. Das Hotel ist von einer sehr gepflegten Gartenanlage umrahmt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So schön kann Urlaub sein.
Ein sehr gepflegtes 5*Sterne-Hotel mit schönen Zimmern. Es liegt in einem schön angelegten Park zusammen mit dem Melas Village. Für alle Altersklassen geeignet. Viele langjährige Stammgäste. Personal ist nicht aufdringlich und um das Wohl der Gäste sehr bemüht.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega Urlaub zum rundum Wohlfühlen
Das Melas ist ein großes, von außen eher mächtiges Hotel an einer Anhöhe. Es liegt unmittelbar am Strand und ist über einen Fahrstuhl direkt erreichbar. Trotz seiner Größe ist alles gut durchdacht und es fehlt an nichts. Das Melas verfügt über einen großen Pool auf dem Plateau des Hotels, mehreren Bars, z.B am Pool, am Strand, sowie im Hotelinneren.