Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Liane(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein Hotel mit Komfort zum Wohlfühlen
Es gibt alles was das Herz begehrt. Das Essen ist hervorragend, die Getränke gepflegt, der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals könnte nicht besser sein. Etwas klein mit nur einem Waschbecken ist das Bad, DZ als Einzel aber dennoch perfekt.
Marc(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, empfehlenswert.
Wir kommen seit 2012 in dieses Hotel. In den letzten Jahren waren wir jeweils einen Monat dort. Wir hatten jedes Mal einen wunderschönen Urlaub.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Trotz der Umstäönden weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr groß und hat leider mit sehr viele Treppen und nur zwei Aufzüge zum Stand. Die Zugänge zu den Zimmern sehr eng und dunkel. Die Zimmer waren außreichen groß und sauber. Ein schöner Ausblick auf das Meer. Wunderschöner Wellnessbereich. Freundliche Personal.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommer Palmen Sonnenschein
Durchdachtes sauberes Konzept, komplettes Personal super freundlich und hilfsbereit, spitzen Service in allen Bereichen, sehr aufmerksam und zuvorkommend - herzlichen Dank an Frau Naime G. - eine äußerst liebenswerte Dame - wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur in einer schönen Umgebung
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Hervorzuheben die Ruhe, Sauberkeit, Freundlichkeit, große Zimmer, gute Restaurants und vorallem die Strandnähe. Rundum hatten wir eine sehr erholsame Zeit im Hotel Melas .
Ilkim(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein perfekter Urlaub mit Kindern
Viele Familiennlit Kindern und somit schnelle Freundschaften zwischen den Kids.
Tina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Macken
Zum Ende des Urlaubs war das Hotel ziemlich voll, dadurch dass es noch recht frisch war um Abends draußen zu Speisen, strömten gefühlt alle zeitgleich in den Speisesaal. Das Chaos war perfekt. Jeder der keinen Tisch hatte, lief Kreuz und quer auf der Suche nach einem freien Tisch. Alles andere war super und gut geregelt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, aber lieber erst um 10 Uhr abreisen
Super Lage, tolles Essen und Top gepflegte Anlage. Liegen am Strand immer vorhanden. Bei erwünschtem Zimmerwechsel, wird versucht es dem Gast recht zumachen. In meinem Fall hat es reibungslos funktioniert. Vielen Dank dafür.
Peter und Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zweimal reicht nicht - Wir kommen gerne wieder!
Wir haben das Melas Resort zum zweiten Mal besucht. Über unseren 33.ten Hochzeitstag haben wir neun schöne Tage dort genießen dürfen. Die komplette Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist in jeder Hinsicht auf das Wohl der Gäste aus. Das Essen ist ausgezeichnet. Für uns gab es keine Kritikpunkte anzuführen-Hier kann man Stammgast sein oder werden.
ROGER PETRA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich denke es gibt nicht viel so gute Hotels Melas
Super Personal, super Kellner(in), Putzfrauen top, wie immer schön, waren das 15te mal da im April auch schon mal 8 Tage, kommen Dezember wieder