Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Tanja & Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1a Hotel in Side mit sehr guten Mitarbeitern
Das Melas Resort Hotel ist zweifellos ein herausragendes Luxushotel, das alle Erwartungen übertrifft. Es zeichnet sich durch eine makellose Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und der Zimmer aus. Darüber hinaus beeindrucken uns die außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter und die herausragende Qualität der Speisen und Getränke, einschließlich exquisiter Cocktails. Als erfahrene Urlauber, die bereits mehrmals die Region Side besucht haben und in verschiedenen 4- bis 5-Sterne-Hotels übernachtet haben, können wir…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Kleiderhaken und ein Wäschegestell wären schön, aber das ist Jammern auf hohem Niveau..
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel. Nichts zu bemängeln
Alles super! Gönnt euch dort auch Hammam und die Massagen. Essen, Sauberkeit, Personal, Pool und Strand alles super! Wir haben nichts zu bemängeln.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schön gelegenes Strandhotel
Wunderschön gelegenes Strandhotel mit einer schönen und schattigen Gartenwirtschaft direkt an der Strandpromenade!
Angela Michael Doris und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hält kontinuierlich seinen Standart.
Zum 10. mal im Melas und wir kommen gerne wieder. Das Melas ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Super Erholung, direkt am Strand gelegen. Freundlichkeit und Sauberkeit unschlagbar.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub bei Freunden!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit Top-Service. Optimale Lage am Strand , Strandpromenade führt direkt am Hotel entlang. Für einen Strandurlaub super geeignet.
MaPu(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal Melas immer Melas !
Wir waren bereits 15 Mal im Melas, sozusagen Stammgäste. Das heißt, wenn es uns nicht gefallen hätte, dann würden wir nicht wieder kommen. Und freuen uns schon auf den Oktoberurlaub hier. Ein so freundliches, aufgeschlossenes Personal, super Essen , somit tolle Atmosphäre hat man nicht überall. Unser Motto, einmal Melas immer Melas !
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ich komme gerne wieder ,beste Weiterempfehlung
Ich war sehr überrascht und begeistert. Schon bei der Ankunft wurde ich freundlich begrüßt . ich war jetzt das 4. mal dort .Das Hotel wurde total neu renoviert . An der Rezeption bekam man alles sehr gut auf deutsch erklärt . Da ich mitten in der Nacht ankam , hätte ich auch noch im Restaurant etwas essen können .
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel aber mit einigen Abstrichen!!
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei und haben uns diesmal bewusst für das Melas entschieden weil wir mal was neues ausprobieren wollten und die Bewertungen auch für sich sprechen lassen haben hier. Von außen sowie von innen macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Anlage führt durch das Melas Holiday Village und ist sehr groß und man muss sich erstmal zurecht finden. Was wir bemängeln sind die Fahrstühle an denen man ewig warten muss und das es immer Zwischenetagen gibt wo der…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Schönes großes Hotel in Traumhafter Lage mit einem superschönen Ausblick auf Side Altstadt und das Meer. Direkte Strandlage. Eines der schönsten Hotels hier in Side. Besonders die freundlichkeit des professionellem Personals muss ich hier als erstes ansprechen, ein Grund hier nochmal einen Urlaub zu verbringen. Ein Manko ist das man mit den Fahrstühlen immer zwischen den Etagen hält und immer Treppen steigen muss, für Gehbehinderte nicht zu empfehlen. WLAN gut, gesamte Anlage abgedeckt. Gästeauswahl gleicht eher…