Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War wieder ein perfekter Urlaub,wir kommen wieder!
Super Hotel in perfekter Lage! Mit der umfangreichen,geschmackvollen Renovierung wurde das Haus noch weiter aufgewertet!
Heinzi01(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes Hotel mit toller Strandbar, aber……
Viel zu langweilig, Publikum Ü70 kaum Animation. Nur ganz leise Musik an Pool und Strandbar. Urlaub war wie Sonnen auf dem Friedhof, Totenstille. Daher sehr langweilig, Essen eintönig türkischer Abend war ein Flagge aufhängen und Hühnerdöner am Buffet. Das kennen wir anders aus der Türkei. Hotel an sich sehr sauber, Zimmer auch. Personal super zuvorkommend, das war alles ne 10/10 . Unterhaltung 0 Punkte absolut langweilig.
Rabija(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit tollen Lage
Wir, mein Ehemann und ich,sind 10 Tage anfangs Juli in diesem Hotel gewesen. Wir sind von dem Hotel und Personal verzaubert gewesen. Die besten von allem sind Abdulah,Mehmet, Medine. Essen war vorzūglch. Sauberkeit hat auch die beste Note verdient. Leider,bei Spa gibt es Abzugpunkt: Ozzie hat schlechteste Massage in meinem Leben geleistet.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
mit kleinen Abstrichen, immer eine schöne Zeit
Super Hotel ich mag es sehr gerne im Winter mehr wie in der Saison. Neues Animationsteam ab April, leider waren mir die neuen Animateure zu aufdringlich beim Abendessen, jeden Abend wurden die Leute im Restaurant angesprochen was für eine Show ist/ob man Bingo spielen will etc. Sorry das geht gar nicht. Das war im Februar nicht der Fall, das man Abend belagert wurde. Shows im April leider draußen auf der Bühne am Melas Village, finde ich persönlich nicht so gut. Besonders gut gefällt mir das Amiante an der…
Jiri(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Volle Zufriedenheit, wir freuen uns auf das nächst
Mein Freund und ich waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und waren immer rundum zufrieden, wir würden gerne dort einziehen. Wirklich nichts zu meckern.
Aki(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Hotel MELAS
Es war alles zu unserer Zufriedenheit, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiche Küche.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerade zurück und schon wieder gebucht!
Das war unser 7. Urlaub in diesem Hotel und wir fühlen uns immer wie zuhause. Nettes Personal, super Essen, tolle Atmosphäre.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Urlaub den man nicht so schnell vergisst
Wir waren zum 4.. Mal im Melas, diesmal zum 1. Mal über Silvester und waren wieder begeistert, tolles Essen sehr abwechslungsreich und toller Service, nettes Personal in jedem Bereich besonders unsere super freundliche Bedienung MEDiNE öZGüR die unsere Wünsche super schnell erfüllte .Wir kommen sehr gern wieder.
Finn (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Bestes hotel in der Türkei kann ich jeden weiter e
Mega nette Leute leckeres Essen saubere Anlage viele Aktivitäten leckere Getränke die mit Liebe gemacht werden. Schöner stand und allgemein einfach alles gut
Eric(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Melas, einfach immer wieder.
Nach 6 Besuchen werden sicher noch viele weitere folgen. Einfach Klasse, man fühlt sich rundum versorgt. Danke an das ganze Team.