Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Im Melas kann man sich einfach nur wohlfühlen
Es war nun mein vierter Urlaub in diesem wunderbaren Hotel und ich freue mich schon auf nächstes Jahr November. Zu Hause ankommen und wohlfühlen......Das gesamte Personal ist so freundlich und fleißig, da kann ich mich nur voller Respekt ganz herzlich für diesen tollen Service bedanken. In diesem Hotel stimmt einfach alles. So erlebt man es leider in anderen Ländern nicht.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen eher klein und es gibt nur einen Pool, aber das Essen ist sehr lecker. Schöne Woche gehabt
HolgerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein neues 100% Hotel
Mustafa und Abdullah sind meine Helden in der BeachBar, beide sehr aufmerksam und freundlich und sehr nett und lustig. Das Animationsteam ist ebenso richtig gut und lustig, sie sind da und versuchen die Leute einzufangen, sind aber nicht aufdringlich.
Sonny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein TOP HOTEL!
Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet, haben eine bodengleiche Dusche mit Regenbrause und die Betten sind okay.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Servicepersonal
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Servicepersonal arbeitet sehr hart und ist trotzdem sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Leider habe ich auch noch eine schlechte Bewertung. Unter den Chefs gibt es einen Mitarbeiter namens A. Er ist zu allein reisenden Frauen sehr anzüglich. Ich empfand dies als sehr unangenehm. Auch konnte ich beobachten, dass er mit dem Servicepersonal sehr unmenschlich umgeht.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die Buchung über Der Tour super gelaufen.
Für uns über 50 die gesamte Kombination : : Lage , Strand , Essen, Wellness , Bedienung , Einkaufsoptionen , und die Abwicklung durch Der Tour nahe zu Perfekt.
GertDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder
Im Oktober 2023 waren wir zum 7.Mal im Melas Resort in Side-Kumköy. Spätestens an der Rezeption wussten wir, dass wir wieder "zuhause" angekommen sind. Überaus freundlich wurden wir begrüßt von der sympathischen Gästebetreuerin Hande H. E., die auch in den folgenden Tagen immer kompetent, geduldig und verständnisvoll auf unsere Anliegen einging. Dieser Freundlichkeit begegneten wir auch bei allen weiteren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Hotel, beim Zimmerservice ebenso wir im Restaurant mit seinem…
MAX(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Hotel sehr empfehlenswert, sehr große Anlage und Atrakteure Kellner alle sehr nett. 👍 Yunus ist der beste🤩 Essen hätte mehr Auswahl sein können aber trotzdem sehr lecker.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt
Bin schon 4 mal da gewesen und habe Langzeiturlaub gemacht. Einfach top. Ganz besonders freundliche und herzliche Mitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen. Das gesunde und frische Essen zu jeder Tages und Nachtzeit ist erwähnenswert. Für ältere Menschen zu empfehlen da ärztliche Versorgung und alles rund herum gewährleistet ist.
Josef Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum zufrieden
Gutes Hotel in Top Lage, älteres Baujahr, offensichtlich immer laufend renoviert, außerordentlich freundliche Mitarbeiter, Zimmer Top, Lobby sehr gemütlich, Strand sauber, Liegen in gutem Zustand, besonders hervorzuheben ist das für die Gäste veranstaltete Oktoberfest, ein Traum, ein Kritikpunkt gibt es allerdings, unsere Reiseleiterin von der Tui/Ltur hat uns eine Tagesreise verkauft 24 Euro pro Gast, Ziel war Alanya, Hafenbesichtigung und freie Zeit in Alanya zum Bummeln etc, leider begann die gekaufte Tour in…