Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sport mit Nadja
Besonders Boccia mit Nadja war ausgezeichnet, tolle Möglichkeit andere Gäste kennen zu lernen. Danke an die Trainerin
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbarer Familienurlaub im Melas!
Wir hatten 6 tolle Nächte im großzügigen Familienzimmer. Das Essen war sensationell, lecker, abwechslungsreich und ein großes Angebot. Die Anlage ist schön, die Pools waren für unsere kleinen Kinder ausreichend. Super freundliches Personal! Kurzer Transfer ebenfalls ein Pluspunkt!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein jährliches Muss
Wir sind zum 3. Mal hier und fühlen uns jedes Mal wie Zuhause. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Die Cocktails sind super lecker und werden mit internationalen Spirituosen zubereitet. Das gesamte Personal ist unfassbar aufmerksam, freundlich und authentisch. Die Auswahl am Buffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich (für Vegetarier ist ausreichend gesorgt). Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Thomas Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwei Woche Wohlfühlurlaub zum Relaxen
Stilvoll eingerichtetes Hotel, mit vielen guten Detaillösungen. Viele verschiedene gastronomische Möglichkeiten, zum Schlemmen von morgens bis abends. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Carmen Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schöner Urlaub, kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Viele Stammgäste. Gute Küche und sehr nettes Personal. Immer nett und freundlich
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer eine gute Wahl
Urlaubsfeeling vom Feinsten: Sitzen an der Beachbar, unter dem Schatten von alten Bäumen, ein kühles Bier, Ausblick direkt aufs Meer - Relax pur !
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub Kumköy 2023
Sehr schönes sauber modernes Hotel. Mit direktem Zugang zum eigenen Strand. Nette Personal. Erfüllt jeglichen Wünsch
Jacqueline Hirthe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen immer wieder👍😊
Sehr gepflegtes ,sauberes Hotel.Nach dem Umbau noch schöner und moderner.Die Außenanlagen sind wie die letzten Jahre sehr gepflegt und sauber.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Melas ist Traumhaft
Die Lage ist Top, der Service Top, Essen Top. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Es gibt nichts zu bemängeln.
Heidi Und Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel aber nichts für Partysuchende
Es wurde leider keine leise Musik am Pool gespielt.Personal war für jeden Spaß zu haben😁 u miteinander war es ein tolles Team.