Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

GudrunDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder Melas
Ich war zum 4.Mal im Melas und sicherlich nicht das letzte Mal.DasEssen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft es könnte etwas heißer sein.Pamela ist eine tolle Gäste Betreuerin ,immer nett und hilft wo sie kann.Auch das Boccia spielen mit Nadja hat viel Spaß gemacht.sie hat uns gut betreut, weiter so. Ich hatte Massagen bei Ramazan sie haben mir sehr gut getan,er ist ein guter Masseur.Auf Wunsch werden Matratzen ausgetauscht(weicher oder härter)toller Service
Astrid und JürgenHeike und Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Melas ,immer Melas empfehlen es zu 100%
Wir waren zum 4.mal im Melas,und es war wieder wunderschön. Es war wieder ein Besuch bei Freunde!!! Wir wuden von allen herzlich begrüßt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Essen, Service, Sauberkeit freundliche Mitarbeiter,ganz besonders Mehmet Serl. Schöner Strand,einfach ein ganz tolles Hotel
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein erster Türkei-Urlaub
Hotel ist äußerlich nicht das schönste aber innerhalb stimmt eigentlich alles.. Sehr freundliche Mitarbeiter Essen und Trinken im Überfluss und in guter Qualität Entertainment eher unauffällig, musikalische Unterhaltung am Abend oft gesangstechnisch gewöhnungsbedürftig
CLAUS (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absoluter Traumurlaub zum klasse Preis
Top Hotel Lage, Essen,Zimmer Personal absolut hervorragend. Die freundlichen Angestellten und die Lage am Strand und die Nähe der Stadt Side(Fußweg am Strand 55 Minuten) haben uns beeindruckt. Sehr gut ist auch der Wellness Bereich. Weiterhin waren die Themenbüffets jeden Abend absolut super. Wir fliegen wieder hin.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Der Service macht das Hotel aus , TOP!
Waren jetzt zum 2. mal dort und würden wiederkommen!! Gastronomisch nicht zu toppen und was den Service angeht .... einen besseren gibt es nicht und wir haben schon viele Hotels besucht.
Eckhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eckhard Steege
Überall im Hotel freundliche Mitarbeiter. Auch bei aquila optik wurden wir von dem Inhaber.Aydin USLU sehr gut beraten und kauften Brillen für meine Frau und für mich
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Side
Sehr schönes Hotel mit netten Personal und super essen. Die Lage ist super. Die Zimmer sind sehr ordentlich und Sauber.
Krystian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist.
Unser Eindruck vom Hotel, sowie die Sauberkeit, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Einfach Spitze. Es wird wohl nächstes Jahr ein wiedersehen geben. Danke an alle im Hotel.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Melas Resort, wir kommen wieder!!!
Meine Mutter und ich sind das erste Mal im Melas Resort Hotel gewesen und es war für uns ein perfekter Urlaub! Tolle Lage, toller Service! Haben uns rundum wohl gefühlt!