Tolles Hotel und Wunderschöner Sandstrand, sehr sauber.
Tolles Hotel und Wunderschöner Sandstrand, sehr sauber.
Der Service im gesamten Hotelbereich ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist auch genügend Personal vorhanden. Das Essen ist hervorragend,
Schöner Pool, aber unhygienisches WC und ungepflegtes Bett
Das WC wurde nicht geputzt waren noch Reste von Vorgänger da.Putzfrau war die reinste Katastrophe!!!! Nur Bettdn gemacht aber mal WC putzen das wollte sie nie!!!!! Och habe das WC selber geputzt. Obwohl es sehr schmutzig war als wir kamen.Deshalb such kein Trinkgeld
sauberes und gutes Hotel. Service war einwandfrei. Zimmer sauber und gross genug. wir konnten uns sehr gut erholen und die kinder waren beschäftigt und hatten ihren spass
Aufgrund von guten Bewertungen bei TUI und Holidaycheck hatten ich und mein Mann uns entschlossen , dieses Hotel für eine 9-tägige Kurzreise zu buchen.
Da wir nicht gerne in sehr grossen Hotels Urlaube verbringen möchten hatten wir ebenfalls Ausschau auf ein mittelgrosses Hotel gehalten welches wir ebenfalls im MELAS - Hotel in Lara vorgefunden haben.
Das Melas ist ein älteres und nicht so großes Hotel. Besonders schön ist der Weg zum Strand durch den gepflegten Park, der auch die Möglichkeit bietet, hier in aller Ruhe auf einer Liege die Sonne zu genießen. Auch im Winter gibt es außerdem am Pool und am Strand Liegen und Sonnenschirme. Die Strandbar ist bei schönem Wetter geöffnet, die Poolbar öffnete am 1.März.