Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.385)

Karen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr neues und schönes Hotel, das nicht so riesig ist, wie die anderen in Lara. Die Gäste waren hauptsächlich deutschsprachig und einige Türken. Wir hatten ein Zimmer zur Baustelle, die sehr nah ist. Es wurden von 7.30 bis 22.30 Aussenarbeiten durchgeführt, durch die wir morgens geweckt wurden. Wer in dieser Richtung empfindlich ist, sollte unbedingt ein Zimmer zur anderen Seite nehmen, obwohl das natürlich auch nicht immer klappt. Die Gartenanlage ist noch im Wachsen, wird aber bestimmt mal sehr schön.
Emil(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Melas Lara, Erholung pur!
Das 5.Sterne Hotel Melas Lara bot uns einen in allen wichtigen Punkten,wie (Hotel-Personal-Service) einen rundum sehr schönen Urlaub ! Die Größe des Hotels wie kompetenter Service und Freundlichkeit stimmen einfach. Das hat uns sehr beeindruckt !!! WEITER SO!
Barbara(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel ist recht übersichtlich, völlig ausreichend. Es hat ca. 250 Zimmer. Es ist ein sehr neues Hotel, also der Zustand vollkommen ok. Wenn man aber im Ort ist und das Melas mit den umliegenden Hotels vergleicht, bemerkt man schon einen recht großen Unterschied von der Größe und Unterhaltung. Die Sauberkeit ist Top!! Al Inklusive ist super vor allem sollte man das 24 Stunden Al Inklusive hervorheben! Das bekommt man recht selten. Die Gästestruktur ist gemischt von Deutschen, Holländern, Enländern, Russen und…
Gaby(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel zum Erholen
Das Hotel hat uns bereits beim einchecken sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß und total gemütlich eingerichtet. Das Zimer war sehr sauber, was den ganzen Urlaub auch so blieb. Das Personal war sehr freundlich und die Küche wirklich sehr gut.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel
Da das Hotel AI hat und die Gäste kaum bzw. garnicht das Hhtel verlassen , könnte man sich etwas besseres einfallen lassen außer Dart und Luftgewehr-shchiessen . Mann müsste das etwas Ältere Puplikum mehr mit einbeziehen .
Regula(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel für Kurzurlaub
Trotz Zimmer auf der Westseite zur Baustelle hatten wir überhaupt keine Lärmbelästigung, obwohl täglich viele Arbeiter zu sehen waren. Auch hatten wir im Zimmer 4 Mal ein Stromproblem (Klimaanlage, Haarföhn oder gar kein Strom), da reichte jedes Mal ein Telefon an die Rezeption und spätestens nach 5 Minuten war ein Monteur im Zimmer. Das haben wir als super Service empfunden. Auch das Fischrestaurant und die die Massagen im Spa sind sehr zu empfehlen. Uns hat es sehr gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Thoma(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel, aber mit Baulärm
Sehr schönes, 2009 erbautes Hotel. Alles sehr sauber. Überall wird geputzt und vor allem im Garten wird ordentlich gewerkelt. Großer Abstrich in Sachen Baulärm. Wer sein Zimmer auf der zur Baustelle gewandten Seite wie wir hat, kann abends und den Tag über leider den Balkon überhaupt nicht nutzen, da es sehr sehr laut ist. Warum steht sowas nicht auf der Tui-Seite wie z. B. bei Öger Tours? Wer im Internet bucht, erlebt eine Überraschung. Gästestruktur bunt gemischt. Meist Deutsche, Holländer, Polen, aber…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel! Top Spa! Top Verpflegung!
Das Hotel ist ein verhältnismäßig kleines Hotel aber dafür sehr, sehr sauber und top ausgestattet. Die Anlage ist übersichtlich und man weiß eigentlich schon am ersten Tag wo was zu finden ist. Das Essen in Buffetform ist ausgezeichnet. Sehr viel Auswahl und es gab keine einzige Speise die uns nicht schmeckte. Wir haben jeden Tag von ca. 9-11 Uhr vormittags den Spa Bereich mit den zahlreichen Massagen genutzt (kann man nur empfehlen - TOP!!). Reisezeit von 12.-16.05.2010. Sonne kam immer so ca. um11 Uhr und war…
Marion(46-50)Deutschland
Sehr guter Zustand
Super Hotelanlage mit ausgezeichneten Service und extrem guter Essensauswahl und Service.Man wurde stes sofort vom Personal bedient und hatte keine Wartezeiten.Abendprogramm wurde von uns nicht genutzt.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller, für uns erster Türkei - Urlaub
Super Hotel, tolle neue Anlage mit super Zimmern, sehr schöne Bar, sehr sauberer Speiseraum. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Das Strandpersonal müßte öfter einmal den Sand harken. Abziehen mit dem Rohr ist nicht gut weil damit Zigarettenkippen,Stohhalme und andere Dinge nur für kurze Zeit von der Oberfläche verschwinden.