Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.385)

Andrea(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhaftes Hotel!
Das Hotel ist im Sommer 2009 eröfnet. Sehr grosseS Zimmer, mit Geschmack eingerichet. Schöne Sitzecke! Grosses Balkon und Badewanne mit Jacuzzi. Bademantel und Pantoffeln.LCD- Sat. TV und (Internetzugang gegen Gebühr).. Minibar wurde tägl. nachgefühlt mit Softdrinks, Wasser und Bier. Klimaanlage und Safe sind natürlich auch vorhanden. Gegessen haben wir immer gut, dass Essen hat sehr gut geschmäckt und war reichhaltig. Tische waren immer sauber und Getränke hat immer Kellner nach Wunsch gebracht. Man musste nicht…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Mutter-Tochter-Urlaub. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich; die meisten Angestellten sprechen gut deutsch oder englisch oder verstehen es zumindest. Wir haben bereits mehrfach Urlaub in der Türkei gemacht - auch in 5-Sterne-Hotels - und hatten noch nie ein so gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Fischrestaurant in der obersten Etage bietet eine tolle Aussicht, sehr guten Service und hervorragende Gerichte.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Toller urlaub im märz 2011
man fühlt sich sehr wohl in diesem hotel.das essen ist einfach klasse.zwei negativ punkte hätte ich 1.die kellner sind manchmal zu schnell und wuselig,was aber mit sicherheit an den oberkellnern liegt .es verbreitet manchmal bissle hektik.2. im schwimmbad fehlt leider für ältere leute der einstieg zum wirkpool.damit ist es ein wenig schwierig dort einzusteigen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbarer Urlaub
Die Gästestruktur setzt sich durchweg durch angenehme Menschen zusammen. Egal ob man deutsch, holländisch, russisch oder gar türkisch gesprochen hat. Es war zu keiner Zeit jemand dabei, der unangenehm aufgefallen ist. Auch die Eltern, hielten die Kinder soweit in Schach, dass man sich nicht gestört fühlte. Wegen des neuen, direkt anschießenden Hotels muss man halt abwarten, wenn es dort genauso geruhsam zugeht wie im Melas selbst, stört es nicht weiter. Wir werden auf alle Fälle im Mai nochmal wieder kommen.
Cansel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel
Super Hotel & Service!!! Ich war bereits das 3. Mal im Melas Hotel und bin immer noch begeistert; kann ich wärmstens empfehlen für Gäste, die auf der Suche nach Erholgung sind. Für "Partygäste" eher weniger, das es in der näheren Umgebung nicht viel Ausgehmöglichkeiten vorhanden sind. Die Zimmer tip top sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das SPA-Angebot ist sehr gut und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Mein 4. Aufenthalt ist bereits schon vorgemerkt. Well done Melas!
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Kuschelwochende
Hallo,dass war ein Geburtstagsgeschenk von meinem Mann. Überraschung gelungen.Wir hatten ein supertolles Zimmer mit eigenem Whirlpool- Wir kamen Nachts an,waren sehr müde- an der Rezeption wurde wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein super Zimmer. Nicht unbedingt günstig,also lieber von Deutschland aus buchen(günstiger) als in der Türkei. Wir hatten 2 schöne erholsame Tage.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel, die Lage könnte besser sein
Dadurch dass das Hotel erst letztes Jahr eröffnet wurde, ist es natürlich in sehr schönem, neuem Zustand. Die Aussenansicht des Hotels ist architektonisch etwas gewöhnungsbedürftig, wir empfanden die Betonvorbauten als etwas erdrückend (insbesondere wenn man gerne am Pool liegt). Innen die Lobby, der Speisesaal etc. sind sehr schön und stilvoll. Ebenso die Zimmer (siehe unten). Die Aussicht ist leider nicht berauschend, das Meer ist doch ein Stück entfernt und auf den freien Grundstücken neben dem Hotel, die dzt.…
Peter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Ideal für einen Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Hotel ist nicht so rießig und daher überschaubar. Hervorragender Spa-Bereich. Management sind die einzigen vom Personal die nicht grüßen können. Der Rest ist sehr freundlich.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Traumhotel
Das Hotel ist ist ein Traum. Zimmer sehr groß, modern eingerichtet.Das Essen -eine Luxusklasse.Sauberkeit sticht in die Augen. Was noch mehr zählt -ist die Freundlichkeit der Hotelangestellten.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Super Hotel, zu anderer Jahreszeit gerne wieder
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen, Service erstklassig. Leider die falsche Jahreszeit, kaum Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Jederzeit wieder im Frühjahr oder Herbst. Vielleicht noch in diesem Jahr.