Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.385)

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Superschöner Familienurlaub mit Kleinkind!
Das Hotel ist wirklich seine 5 Sterne wert! Wir beschreiben das Hotel als modern-traditionell. Hotel wurde im Sommer 2009 eröffnet.Hotel, Zimme r, Toiletten am Pool & Beach, Restaurant alles war sehr sehr sauber! Ich glaube das Hotel ist eine reine All Incl. Anlage. Hotel ist übersichtlich. Nicht zu groß und nicht zu klein. Gästestruktur gemischt. Deutsche, Russen, Holländer, Österreicher, etc.. Von jung bis alt, Pärchen, Familien und Senioren. Alles sehr angenehme Gäste! Wir haben für 1 Woche AI p.P. 680 Euro…
Linda(19-25)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr schönes, gemütliches, gepflegtes Hotel. Zimmer sauber und gepflegt. Altersdurchnitt war sehr gemischt. Handyerreichbarkeit war gut. Mai war eine gute Reisezeit 25-32°C, im Sommer ist es viel zu heiß - der Sand glüht fast!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Achtung! Baustelle dicht nebenan!
Achtung Baustelle! Zimmer zur anderen Seite nehmen (siehe Tipps)!! Die Beschreibung des Hotels ist zutreffend. Die Zimmer und alle Bereiche des Hotels sind elegant und aufwändig gestaltet, alles blitzblank und sauber! Vom Kleinkind bis zum Rentner ist alles vertreten, wobei die Rentner die Ausnahme bilden. Franzosen, Engländer, Schotten, Deutsche und Bewohner der GUS sind herauszuhören, den Rest kann ich nicht beurteilen. Zuerst versucht man die Gäste auf der Seite der Baustelle unterzubringen. Gleich bei der…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Besser geht es nicht
Traumhaftes Hotel mit toller Anlage. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Das Fischrestaurant in der 12 Etage ist ein absolutes muß für jeden der gerne Fisch mag. Internationale Gäste. Viele Deutsche in der Anlage. Der Altersdurchschnitt war nicht so hoch, wie man das im Februar erwartet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
Es war ein wunderschöner Kurztrip. Die Entfernung vom Flughafen ist optimal, ca. 15-20 Min. und man ist im Hotel. Lara an sich befindet sich im Aufbau. Einkaufsmöglichkeiten (zum Handeln) gibt es in unmittelbarer Nähe oder in den Shopping Malls. Das Melas Lara Hotel ist sehr schön, doch im Verhältnis zu den Nachbarhotel relativ klein. Gestört hat eigentlich nur die abendliche, laute Musik des Nachbarhotels.
Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top Hotel
Einfach alles Super. Kann einfach weiter empfehlen. Möchte Ende Mai auf jeden Fall nochmal ins Melas Lara. Zimmer sind schön geräumig , Bad TOP , Essen Auswahl riessig und lecker , schöne Anlage.
Stefan(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub - nur zu empfehlen
Im Hotel ist alles sehr modisch und mehr als sauber. Es ist nicht zu groß und somit kommt man sich auch nicht vor wie bei einer Massenveranstaltung. Die Gästestruktur war ein guter Mix aus Deutschen, Holländern, Russen und Türken. Wie gesagt wir waren eine Woche und können dieses Hotel in allen belangen nur weiterempfehlen
Sabrina & Alex(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit echtem Entspannungsfaktor
Für uns war es der erste Urlaub in dieser Form, welcher sehr schöner und erholsamer war. Das Hotel ist ein Musterbeispiel für Sauberkeit und Freundlichkeit. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich bei dem wir uns an dieser Stelle nochmals sehr bedanken wollen für die schnelle Hilfe!!! Bei uns stand täglich Boccia und Volleyball auf dem Programm - war sehr lustig. Das Verhältnis von russischen und deutschen Gästen war 50:50 - wobei uns eher die deutschen Gäste - leider - negativ aufgefallen sind und wir uns…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nettes Hotel mit schwacher Anbindung nach Antalya
Das Hotel kann durchaus weiterempfohlen werden. Die Lage ist tatsächlich in Kundu, nicht in Lara. Die ÖPNV-Anbindung nach Antalya ist schlecht, so dass man entweder auf Bus-Ausflüge der Reiseanbieter oder Taxen angewiesen ist.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub - immer wieder gerne
Es war ein toller Urlaub, wir werden das nächste Jaht bestimmt wieder das gleiche Hotel buchen. Danke nochmal an die Abteilung Gästebetruung - wir haben bei der Abreise 3 Paar Schuhe unserer Tochter vergessen, es wurde sofort in die Wege geleitet, dass uns die Sachen zugeschickt werden. Der Service ist einfach Spitze!