Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Alexander(14-18)Deutschland
Guter Urlaub
Hotel ist äußerst gepflegt und immer sauber. W-LAN im kompletten Hotelbereich.
Saner(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ich 20 Jahre alt und mein Bruder 22 Jahre alt fanden das Melas Hotel in Lara sehr angenehm und schön. Im April sind eher viele Rentner im Hotel, nur ganz wenige Jugendliche dennoch hat uns der Aufenthalt dort sehr viel Spaß gemacht. Das Personal war sehr freundlich und verständnisvoll. Die zuständigen Animateure haben sich große mühe gegeben und haben es erfolgreich geschafft die Gäste zu unterhalten. Die Zimmer sind sehr schön, die Badewanne ist mit einem Whirlpool ausgestattet, der seitliche Meeresblick ist…
Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
So toll, dass bereits nächster Aufenthalt gebucht
Das Hotel bietet neben dem hervorragenden Ambiente auch alles für die schlechte Jahreszeit. Küche, gesamtes Service und Animateure verdienen sich zu den 5 Sternen noch einen Kometenschweif. Dafür zeigt man sich beim Personal gerne auch gerne erkenntlich. Wir haben bereits für März den nächsten Aufenthalt gebucht.
Danıela(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super und unterhaltsam!
Sehr empfehlenswert für eınen Paerchenurlaub oder eınen Famılıenurlaub. Abwechslungsreıches und sehr tolles Anımatıonsprogramm. Der perfekte Badeurlaub für eın oder zweı Wochen!!!!!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klein aber fein
in der vorsaison waren immer Liegen am Pool oder Strand zu bekommen, nicht so toll fand ich dieses Riesenhotel gleich nebenan. für Kinder traurig das dort abends Karussells fuhren vom melas leider nicht zu benutzen
Carina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein toller Urlaub im Melas Lara!!
Also ich fande dieses Hotel sehr gut! Der Serevice war sehr aufmerksam voraldingen Herr Muhammed D.! Das Essen war lecker und abwechslungsreich! Es gab auch ein extra Fisch restaurant das total schön und empfehlenswert ist! Zum Baden war es im Pool total schön denn der war sehr groß! Doch das Meer ist leider ziemlich tief und deshalb für kleinere Kinder nicht so geeignet!
Ibrahim(36-40)Österreich
Melas Lara mein Hotel
Kurze aber Sehr erholsamen badeurlaub mit kinder, schöne strand, jede zeit wider sehr familienfreundlich ,sauber sehr erfahrene personal jede zeit hilf bereit sehr gute anlage grosse zimmer jede zimmer hat meerblick vom flughafen 15 bis 20 min dauert , bazar 10 min (beim kaufen immer verhandeln) wir sind sehr zufrieden verabschided .
Erich u. Beate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Klasse Hotel im falschen Ort
Recht kleine Anlage mit ca.240 Zimmer. Das Melas war sehr ruhig an einer Seitenstrasse, zu einigen Hotels, gelegen. Das Hotel war in einem guten Zustand. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war gut. Dies betraf im besonderen die Aüßenanlge des Hotels inkl. des Hotelstrandes. Wir hatten AI. Es waren viele Nationalitäten (ca.70% aus Deutschland ) vertreten. Vom Alter her war alles, vom Baby bis zu 80 jährige, vertreten. Wir haben vom Zimmer aus telefoniert. Die Kosten hierbei waren wesentlich geringer als beim…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Traumurlaub
waren vom 27.08.-05.09.12 dort und es war wirklich ein Traumurlaub.Es fehlte uns an nichts. Die Zimmer sind wunderschön und sehr modern ausgestattet. Das Essen war auch super, das einzige was nicht so schön ist, ist der Ort Lara an sich, weil man nicht viele Möglichkeiten hat, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Würden immer wieder dort hin fliegen.
Seyhan(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Auch für kurze Aufenthalte einfach klasse!
Im grossen und ganzen ist es ein super Hotel nur zum Empfehlen... Es war diesmal ein kurzer Aufenthalt aber sogar dann ist man einfach überaus zufrieden. Der Chef-Koch, Chef-Garcon und Chef-Animateur einfach super Männer kundenfreundlich und sehr aufmerksam!!! In den Whirlpool im Zimmer habe ich mich total bis über beide Ohren verliebt!!!!! Die Animationmanschaft ist einfach der Hit des Hotels vor allem die Ladys vom Mini-Club. Es war mein 3. Aufenthalt in diesem Jahr und im Dezember bin ich wieder dort und…