Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Lisa & Nick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super, entspannender Urlaub!
Das was wir uns von diesen Urlaub erhofft haben, hat das Melas Lara Hotel zu unserer vollsten zufriedenheit erfüllt!!! Es war ein sehr entspannder Urlaub. Gern wieder!!!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel
Hatten ein anderes Hotel gebucht, das aber überbucht waren und sind so im Melas Lara gelandet. Es war ein wunderschöner Urlaub, wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klein aber fein. Superservice mit freundlichem und aufmerksamen Personal. Musste kurz ins Krankenhaus nach Antalya, hatte alles vorzüglich geklappt.
Taner Sener(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Immer wieder gerne
Also das Hotel ist der Wahnsinn das essen gut der Pool toll einkaufsmöglichkeiten in der nähe Personal super außer 1 Mitarbeiter an der Rezeption aber der nächste hat sich entschuldigt für Ihn und hat es gut gelöst das Problem Alles toll Super
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Traumhafter Pfingsturlaub
Wunderschönes Hotel, angenehme Größe. Das Hotel war nicht überfüllt und man fand sogar mittags -ohne Liegenreservierung- noch ein schönes Plätzchen, in den traumhaft schönen Baldachins auf der Liegewiese mit kuscheligen Kissen, kam man sich fast vor wie im Märchen. Erwähnenswert waren auch die sehr guten, professionellen Massagen / Hamam. Gerne kommen wir wieder!
Dr. Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Hotel, sehr gepflegt mit super Service.
Ohne Einschränkung zu empfehlen. Strandnähe, freundliches Personal, gutes und abwechlsungsreiches Essen, alles sehr sauber und gepflegt, keine Teppichböden, nur kurze Anreise von Flughafen (ca. 15 min.).
Nadine(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner und erholsamer Urlaub in Melas Lara
Das Hotel und der Ausblick waren wunderschön und die Angestellten alle sehr nett!! Animation und Abendschows super!! > Auch die EM konnte man sich an der Strandbar Abends auf einer Leinwand ansehen! (Ausflug über Ögertours nach Antalya gemacht inkl. Wasserfall und Bootsfahrt u Mittagessen > störend war, dass wir jeweils eine Stunde in einem Schmuckgeschäft und anschließend in einem Ledergeschäft waren > Aufenthalt viel zu lange > nichts für Kinder!!)
Linda(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
War ein super Urlaub!
Das Hotel war super, der Aufenthalt sehr angenehm. Dıe Kellner waren jederzeıt bemüht den Gaesten alles Recht zu machen. Bereıts nach dem ersten Tag hat man sıch gekannt und sıe wussten schon, was man trınken wollte. Der Pool war sehr sauber. Allerdıngs wenn man eınne Lıege haben wollte, musste man bereıts um 6 Uhr früh aufstehen, da ansonsten schon alles belegt war. Am Strand hıngegen hat man zu jeder Uhrzeıt noch eıne freıe Lıege bekommen. Alles ın allem eın toller Urlaub, nur für dıe Zeıt ım August eın wenıg…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familien freundliches Hotel. Sehr sauber.
In den Zimmern ist es sehr ruhig, kein Diskolärm oder ähnliches. Schöner Spa Bereich. Hallenbad beheizt. Die Anlage ist einfach gehalten, aber sehr sauber. Fazit: Super Urlaub, gerne wieder.
Atra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Höchstes 3 Sterne plus
Ein kleineres Hotel neben einem großes, dadurch hat man ab Mittag nach westen hin keine Sonne mehr auf den Balkonen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Kleine Leute kommen schlecht in die Badewanne, da sie sehr hoch gebaut ist. Für 21 Tage konnte man an der Rezeption einen Einlogcode für das WLAN Netz erhalten und so Kostenfrei ins Internet kommen. Wir waren jetzt das 11mal in der Türkei. Wir waren mit dem Hotel verglichen mit den letzten Aufenthalten mit Preis und Leistung nicht zufrieden. Es gibt viele…