Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Georg(61-65)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
gepflegtes 4Jahre altes Hotel.Sehr sauber mit gepflegten botanischen Anlagen architektonisch in sehr guter baulicher Abstimmung. Das all-inclusiv-Paket lässt keine Wünsche offen.Das Hotel besitzt 250 Zimmer welche überwiegend von deutschen Gästen mit einem Altersdurchschnitt von ca. 35Jahren bewohnt waren Ein Hotel,welches zu jederzeit jedermanns Geschmack und Ansprüchen gerecht werden dürfte.
Bernd(26-30)Deutschland
Kleınes Hotel, grosse Erhohlung
kleınes aber sehr schoenes, ruhıges Hotel, keıne aufdrınglıche Anımatıon, sehr gut geeıgnet für eınen Entspannungsurlaub. Das Fıschrestaurant ım 12ten Stock ıst eıne Besuch wert
Uta & Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Melas Lara bietet angenehme Urlaubstage
Das Hotel Melas Lara ist eine sehr schöne Anlage, nicht so gigantisch groß, aber mit allen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub. Das Essen-Angebot am Buffet war vielseitig und sehr schmackhaft. Auch die Themenrestaurants sind unbedingt ein Muss!! Türkisch und das Fischrestaurant im 12. Stock mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer und den Strand von Lara. Das Hotel wurde 2009 eröffnet und befindet sich in einem Top-Zustand. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Jetzt…
Erkan & Rainer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klein aber fein
das hotel zeıchnet sıch durch eın sehr freundlıches personal aus , dıe atmosphaere ıst entspannt-gemütlıch und nıcht so annonym . transfer zeıt von flugplatz sehr kurz. Alles ist nett. anımatıon ıst gut aber nıcht aufdrınglıch.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Hotelanlage, guter Strand, freundliches Personal
Viele kammen zum zweitem Mal,mehr ein erhollungs Hotel,für allein Reisende ist langweilich,sehr viele Nazialitetten und fast alle aus Deutschland,Schweiz.Für Badeurlaub ist sehr Gut.
Johanna(46-50)Deutschland
Komme gerne wieder
sehr sauberes Hotel. Ueberschaubare Groesse.Essen sehr gut.
Ingrid(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nicht schlecht aber es geht besser!
Meine Freundin und ich waren Anfang November im Melas Lara. Das Wetter, der Strand, die Sauberkeit waren Super. Aber unter Berücksichtigung meiner bereits getätigten Urlaube in 5 Sterne Hotels in der Türkei, war dieses das mit Abstand schlechteste... damit meine ich das Essen und die Vielfalt der Angebote am Buffet so wie die Umgebung. Also ich würde nicht noch mal das Melas Lara buchen...
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Erholungshotel
relativ kleines(gegenüber den anderen Bettenburgen) sehr ruhiges ,sehr sehr sauberes Hotel .all incl. voll auf die kosten gekommen.wer da nichts findet bleibt besser zu Hause!.top essen und qualität.alter gemischt nichts für partyfreaks.ruhigstes hotel an dem strandabschnit.Deutsche und holländer wenig russland bürger juli -august zu heiss weit über 40 grad .
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub, in einem Super Hotel!!!
Wir waren restlos begeistert. Zum Hotel gibt es nix negatives zu sagen. Nach Antalya sind wir mit dem öffenltichen Bus gefahren, das war schon ein kleines Abenteuer. Wir kommen garantiert wieder!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir buchen wieder, super Urlaub!
Wir haben einen super erholsamen Badeurlaub verbracht. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Spitzmäßiges Essen, geräumige Zimmer, absoluter Badespass, nettes und aufmerksames Personal. Wir haben wirklich nichts schlechtes oder mittelmäßiges zu berichten.