Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten
Ein Hotel das unsere Bedürfnisse für einen Kurzaufenthalt mit allen Annehmlichkeiten entgegenkam und voll erfüllt hat. Leider war das Hotel laut aussage des Hotelmanagers für die erste Übernachtung überbucht und man hat uns für diese Nacht in das Nachbarhotel untergebracht. Die Abwicklung und die Entschädigung waren aber professionell. Wir haben einmal das türkische Menü genießen können, hatten aber nicht die Möglichkeit bekommen am Fischabend teilzunehmen. Mittags kann man leider im Restaurant nicht draussen…
Halime & Emrah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder!
-konzeptloses Hotel -langweilige Anlage -Zimmer klein aber sauber -hauptsächlich Deutsche Gäste -Telefonkosten sehr sehr HOCH!!! -W-lan nur im Lobby kostenlos sonst ziemlich teuer -Preis/Leistungsverhältnisse sind zu überteuert für dieses Hotel eher 3 sterne
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Luxusurlaub für die ganze Familie
Wer hier nicht einen schönen Urlaub verbringt hatte es auch nicht vor. Besonders erwähnenswert ist meines Erachtens, dass das Melas Lara nicht so ein riesen Hotelklotz wie die Nachbarhotels ist. Dadurch entsteht doch soetwas wie eine persönliche Atmosphäre und wir konnten unsere Kinder (9 u. 6 J) sich freibewegen lassen ohne befürchten zu müssen, dass sie sich verlaufen. Einfach herrlich! Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gut für einen Strandurlaub!
Sehr guter Service. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Für einen Strandurlaub, wenn man das Hotel nicht groß verläßt, sehr zu empfehlen. Bei uns war es allerdings in der ersten Aprilwoche teilweise zu kalt und zu windig am Strand zu bleiben. Was bleibt ist Sauna und Hamam; etwas klein geraten, aber Hamam sollte man schon mal machen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superschöner Urlaub
Alles super. Keıne eınzıge Reklamatıon. Kommen ımmer gerne wıeder. Das Personal ıst ın allen Bereıchen aeusserst zuvorkommend. Essen und Trınken sınd schon bald als üppıg zu bezeıchnen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein superschöner Badeurlaub in einem kleinen Hotel
Für einen reinen Badeurlaub super geeignet. Für jüngere Leute, die Party machen möchten eher nicht geeignet. Für kleinere Kinder sehr schön, für jugendliche auch eher nicht, da kann ich mir vorstellen, dass das Hotel nebenan doch besser wäre.
Seyhan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Umwerfend! Immer wieder gerne!
Ich kann das Hotel Melas Lara zu 1000% weiterempfehlen für Jung und Alt!! Das Personal in diesem Hotel ist einfach einmalig sei es die Servicemitarbeiter oder die Animation. Das Zimmer ist göttlich und sehr sauber!!! Danke vielmal ihr seid super!!
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schönes, kleines Hotel
Zimmergröße ist gut u. sauber Wetter und Wassertemperatur sehr gut. Beim Frühstück wären Abfallboxen zu empfehlen. Wir waren angenehm überrascht vom Hotel und warscheinlich werden wir wiederkommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
So sollte Urlaub und Service sein
Da ich kleinere Hotels bevorzuge, sind alle meine Vorstellungen erfüllt worden. Trotz Singledasein sehr familiäre Atmosphäre. Super nettes Personal. Hervorzuheben die Animateure Schafa & Haktan. Auch in allen anderen Servicebereichen war immer kompetentes Personal zur Stelle. Eine sehr gepflegte Anlage rundet den Gesamteindruck ab. Die Größe und Sauberkeit der Zimmer sind sehr positiv. Ein kleines Manko waren die ständig laufenden Generatoren, vermutlich der Klimaanlage, des riesigen Nachbarhotels (vor allem…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Dieses Hotel ist keine Bettenhochburg. Es verspricht ein familiäres Ambiente. Insgesamt vermittelte das Hotel einen sehr guten und sauberen Eindruck. All in clusive gab es in Buffetform. Man hatte jedoch auch die Möglichkeit a la cart zu essen, einmal türkisch und einmal Fisch. Die Gäste kamen aus Deutschland, Niederlande, Schottland und der Türkei. Zur Zeit unseres Urlaubs waren Fußballmannschaften aus Rumänien bzw. Albanien zu Gast, die jedoch sehr dezent im Hintergrund agierten. Der Altersdurchschnitt der…