Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.389)

Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles war topp, super Urlaub von Anfang bis Ende!!
Wir waren das 2. mal im Melas-Lara und nicht das letzte mal. Sehr angenehm ist der kurze Transfer.Das Melas Lara ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und lässt keine Wünsche offen.,
Demis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Melas immer wieder
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 15 Minuten.Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt ca 150 m. In unserer Reisezeit waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern. Vom Service, Essen und von der Verbindlichkeit und Freundlichkeit der Angestellten wirklich nicht zu Topen. Das Melas Lara können wir ohne Einschränkung empfehlen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Eine herrliche Woche in einem wunderschönen Hotel
Da ich schon in vielen Hotels - auch am Lara-Strand - Urlaub gemacht habe, war dieses Hotel mal wieder ein voller Treffer.Alles hat gestimmt und ich hatte mit meiner Freundin eine wunderschöne Woche.
Nuesueye(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hier ist der Gast Sultan
Vielleicht gibt es imposantere Gebäude, dekorativere Innenräume, größere Gartenareale aber insgesamt hat uns dieses Gesamtkonzept überzeugt.Eine angenehme, solide und hygienisch einwandfreie Linie zeichnen das Hotel aus. Das überwiegend deutsche Publikum lässt zwar ab und an das Urlaubsfeeling etwas vergessen, dennoch herrscht ein ganz überwiegend entspanntes und freundliches Gesamtklima im Haus. Ende September war der Altersdurchschnitt wohl bei 50 Jahren. Zum Erholen für uns geradezu Ideal. Genug junge Leute um…
Skender(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner und Entspannter Familien Urlaub
Das das Hotel erst 3 Jahre alt ist merkt man sehr den die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Anlage ist nicht zu groß aber auch nicht zu klein genau richtig besonders für Famieljen. Was das Essen an geht sehr lecker ,und man hat von morgens bis MITTERNACHT zu Essen also den ganzen tag. Eis gibts den ganzen Tag.Es gibt viele Deutsche und Türken u.s.w
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wir kommen gerne wieder!
Nach unserem enttäuschenden Aufenthalt im Nachbarhotel Saturn Palace im März 2012 ist unser Bild vom Serviceland Türkei wieder zurechtgerückt. Tolles Hotel, nettes u. aufmerksames Personal. Ein kleines Manko ist das kostenpflichtige Wlan im Zimmer.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein super Familienurlaub!
Das Melas Lara Hotel ist zwar im Gegensatz zum Nachbar Hotel klein, aber dennoch sehr schön. Der Zustand so wie die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Wir haben sogar noch das bessere Zimmer ,als gebucht, bekommen. Ich finde, dass dieses Hotel sehr für Familien geeignet ist. Ein Tipp von unserer Seite, buchen sie nicht den Ausflug "Stadt Antalya", denn dieser entpuppt sich als Kaffeefahrt. Eigentlich gibt es keine Mängel am Hotel selber.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein überschaubares und gutes Hotel
Das Hotel ist wegen seiner Größe gut überschaubar. Das Personal war sehr zuvorkommen. Man konnte sich wohlfühlen. Das Zimmer war recht groß. Die Sauberkeit war in allen Bereichen anstandslos. Wir würden dieses Hotel wieder buchen..
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, nicht zu groß, gepflegte Anlage !
Unser bester Urlaub bisher in der Türkei. Wir kommen wieder. Für unsere Freunde war es der erste Badeurlaub in der Türkei. Sie waren begeistert. Es war einfach alles top. Auch die Spezialitäten-Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Carla(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Haktan ist der beste
Das melas lara ist ein sehr schönes, freundliches hotel, in dem man völlig entspannen und sich verwöhnen lassen kann. wer gerne animiert wird, ist hier richtig. haktan keskin, einer der zahlreichen animateure, kümmert sich rund um die uhr um das wohl seiner gäste: sowohl türkisch unterricht, als auch diverse aktivitäten gehören zu seinem repetoir. ich bin begeistert!