Wir haben aufgrund der hier zuvor abgegebenen Bewertungen das Melas Lara Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unsere Erwartungen würden sogar noch übertroffen! Wir kommen gerne wieder!
Das Essen war sehr abwechslungsreich, lecker und für Jeden gibt es was zu finden. Das Animationsteam ist sehr nett. Besonders Spaß hatten wir mit Haktan beim Luftgewehrschießen.
Besonders vor dem kalten Winter in Deutschland kann man eine Reise ins Melas Lara empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Seht gutes Hotel Preis/Leistungs-Verhältnis=Super
Sehr gutes Hotel und Personal.Die Gästebetreuung war sehr net und hat sich eingesetzt.Das Hotel ist auch sehr sauber.Wir werden ganz bestimt wider kommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war im gesamten Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist erwähnenswert. Unser 14jähriger Sohn hat sich sich auch sehr wohlgefühlt.
Es ist ein sehr schönes kleineres Hotel ( 265 Zimmer). Links neben diesem steht das Royal Palace mit 1000 Zimmern.
Wir fahren froh hier zu sein und nicht in einer Urlaubsfabrik.
Zimmer sind super sauber und von der Größe her voll ok.
Es ist ein allinclusiv Hotel ohne lästige Armbändchen-
Personal super freundlich. Meine Frau wollte eigentlich vor unserem Urlaub nie in die Türkei. Nach unserem Urlaub war Sie so begeistert, dass sie nächstes Jahr wieder hin will.
Es waren sämtliche Nationalitäten vorhanden,…
Von unserem Urlaub in diesem Hotel sind wir begeistert und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt und sah schön aus. Die Zimmer waren total schick gestaltet mit schönem Balkon, schönesmBad ( mit Wirlpool und Fenster in der Wand wo man von der Dusche ins Schlafzimmer schauen konnte). Ein großes, bequemes extra Bett für unser Kind wurde ohne Aufpreis dazu gestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Einzigster Minuspunkt war,…
Nach erste besuch in Melas Lara waren wır so zu frıeden das wır gesagt haben wır kommen zuruck. Jetzt sınd wır fuer dıe 2e mal hier und alles war wieder tip top, was fuer uns bedeuted, wır kommen naechste jahr wıeder zuruck um uns fuer eine woche, bis 10 tagen verwohnen zu lassen.
Liebe mitarbeiter von Melas vielen lieben dank fuer alles.
Gerrie & Gerdine Broekman-van Susteren (holland)
Sauberes und gepflegtes Hotel! Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick in der 8. Etage, herrlicher Ausblick, Zimmer sehr sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Strand super, freie Liegen waren immer vorhanden, im Gegensatz zum Pool, da es immer noch Leute gibt, die im Urlaub morgens um 5:30 Uhr Liegen reservieren! Essen war okay, könnte aber mehr Abwechslung sein, da es sich wiederholt. Check-in und besonders Check-out an der Rezeption ließ sehr zu wünschen übrig, unfreundlich und keine Herzlichkeit. Beim…
Für uns als Paar war das neue und moderne Hotel ideal zum Erholen.Optimale Entfernung zum Flughafen (kein Fluglärm). Sehr sauber,sehr gutes Essen, und die Größe des Hotels ist überschauber (270 Zimmer).Sehr empfehlenswert ist das Fischrestaurant im 12.Stock (tolle Aussicht u. sehr gutes Essen).Wir würden jederzeit wieder kommen.